Что за датчик?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Что за датчик?
Прошу подскажите кто знает. В моторном отсеке 4М40 над ТНВД в патрубок ОЖ вставлены датчики. С вертикальной осью - датчик указателя температуры, и 3 датчика с горизонтальной осью своего расположения, первый датчик-выключатель кондиционера, второй - датчик выключатель вентилятора кондея, а вот третий - крайний слева и самый маленький одноконтактный - для меня загадка. Благодарю заранее.
P-II, 4М40, 5dr, АКПП, 1996
TLC 95, 1KD, 5dr, АКПП, 2000
Любишь кататься - люби саночки...
TLC 95, 1KD, 5dr, АКПП, 2000
Любишь кататься - люби саночки...
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Re: Что за датчик?
Выключатель (разрешение) включения "Овер-драйв"Tara писал(а):Прошу подскажите кто знает. В моторном отсеке 4М40 над ТНВД в патрубок ОЖ вставлены датчики. С вертикальной осью - датчик указателя температуры, и 3 датчика с горизонтальной осью своего расположения, первый датчик-выключатель кондиционера, второй - датчик выключатель вентилятора кондея, а вот третий - крайний слева и самый маленький одноконтактный - для меня загадка. Благодарю заранее.

у меня проблема с теми же датчиками
только стоит их два(горизонтально)
оба не работают т.е один который на разрешение включения кондера-замкнут, второй на включение вентилятора разомкнут, так они и застыли
кто знает какая у них маркировка по VINу?
и где у меня термодатчик на АКПП?
MCC Chelenger 1997 4м40
оба не работают т.е один который на разрешение включения кондера-замкнут, второй на включение вентилятора разомкнут, так они и застыли
MCC Chelenger 1997 4м40
Челенджер 1997, непонятный...дизаин сити крузера, но не он
у меня проблема с теми же датчиками
MCC Chelenger 1997 4м40
MCC Chelenger 1997 4м40
Челенджер 1997, непонятный...дизаин сити крузера, но не он