на гарячию не заводится
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: 4м40
- Мой автомобиль(и):: pajero
на гарячию не заводится
привет всем.
Вот какая у меня беда 2 месяца назад заменил сальник на тнвд завел все в норме съездили на гонки, заглушили машину после не как не заведем со стартера, но с буксира бес проблем завели и ездили до следующиго глушения, пастоит остынет гродусов до 50-60 заводится с ключа.
но изредко заводится на гарячию с ключа.
Вот какая у меня беда 2 месяца назад заменил сальник на тнвд завел все в норме съездили на гонки, заглушили машину после не как не заведем со стартера, но с буксира бес проблем завели и ездили до следующиго глушения, пастоит остынет гродусов до 50-60 заводится с ключа.
но изредко заводится на гарячию с ключа.
Последний раз редактировалось макс100500 28 мар 2015, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- PARTISAN
- Двигатель:: 6G72,4d56
- Мой автомобиль(и):: Короткий, 3-х литровый, на 35х
Re: на гпрячию не заводится
у меня была примерно та же ситуация,тоже козалось что стартер "в норме", пока не перебрал:)))дизельке нужен хороший толчёк, к тОму же после покатушек всё это дело вылезло...
-
к стартеру не каких нареканий.
я завел не куда не ездил на хх прогрел даже еще термостат не открылся заглушил и больше не заводится палил водой не в какую. с полчаса постоял завелась без проблем.
я завел не куда не ездил на хх прогрел даже еще термостат не открылся заглушил и больше не заводится палил водой не в какую. с полчаса постоял завелась без проблем.
Такое же было, остановился вышел в магазин пришёл, а он крутит и не схватывает. Подъехал друг на дизельке ,давай прикуривать всё равно не в какую, с пол часика постоял и завёлся с пол тыка. В моём случае отвалилась масса .
Pajero 2 4м40 1995 акпп ss японец.V46WG SUPER EXCEED Бодик 4см Cooper Discoverer LT 33x12,5x15 ,грелка бинар-5 Санкт-Петербург
8 952 281 05 68 охранная система Амстафф и злой сиамский кот
Я на Drive2
8 952 281 05 68 охранная система Амстафф и злой сиамский кот
Я на Drive2
- koteshikaren
- Двигатель:: 6B31
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport 2
Проблема может быть не в самом стартере, а в пусковом реле стартера. На предыдущей моей машине был точь в точь такая же проблема, особенно часто проявлялась зимой и в дождь. Оказалось оплавились контакты реле стартера, а сам стартер был в порядке. И когда влажно было, реле просто замыкало и машина не заводилась пока не обсыхала, т.е. на горячую, на холодную заводилась без проблем. Кстати из-за этого ещё довольно быстро садился аккумулятор (в течении месяца). Решилась проблема только после замены реле стартера вместе со стартером (т.к. он в сборе с реле).макс100500 писал(а):к стартеру не каких нареканий.
Каждому котэ своего человека
- PARTISAN
- Двигатель:: 6G72,4d56
- Мой автомобиль(и):: Короткий, 3-х литровый, на 35х
макс100500, как найдешь причину, не забудь написать в чём дело было, интересно=)
-
Re: на гарячию не заводится
заменил с утра стартер завел,прогрел,заглушил. заводить не заводится???????
- koteshikaren
Стартер вместе с пусковым реле менял?? Заряд аккумулятора тоже стоит проверить, т.к. если было замыкание, то он мог подсесть, а после пуска не успел подзарядиться от генератора.макс100500 писал(а):заменил с утра стартер завел,прогрел,заглушил. заводить не заводится???????
-
- koteshikaren
Самому тогда интересно в чём дело может быть. Как найдёшь причину, отпишись пожалуйста тут в теме.макс100500 писал(а):стартер менял с рабочей машины. зарядка 14.2
-
ура сделал. короче завел, подключил тестер зарядки, 14,2 машина нагревается, 12,8 ??????????? почему
привезли мне тнвд решил заменить, поменял, завел, нагрел как не странно зарядка 14,2 заглушил, завел все в норме
??????????????? в чем была беда
привезли мне тнвд решил заменить, поменял, завел, нагрел как не странно зарядка 14,2 заглушил, завел все в норме
??????????????? в чем была беда