Ошибка P0740 и переключение АКПП в аварийный режим
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2
Ошибка P0740 и переключение АКПП в аварийный режим
Ребята помогите пожалуйста.Сегодня ехал на своем МПС2 и вдруг небольшой толчок коробки и переключение на 3ю передачу с моргающим индикатором положения D на приборке и включение лампочки check engine.Далее остановился и заглушил двигатель,завел и поехал дальше,все было нормально,но потом снова та же картина.А теперь вообще все время в аварийном режиме.Что делать,куда копать,у кого нибудь было такое на МПС2?Читал про то что коробка вышла из строя и т.д.,но не думаю что Она сломалась,масло менял,стружки и т.д. ничего небыло,коробка до этого работала отлично.Так же читал что где то может быть обрыв цепи проводки и поэтому хотел спросить,Где проводка в основном ломается и рвется?где именно искать обрыв?Не хочу искать,так как машина срочно нужна на днях.Спасибо за понимание!
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Re: Ошибка P0740 и переключение АКПП в аварийный режим
Не хочешь искать.........Позиция.
Хоть честно сказал что насрать на всё мне надо, ну ка быстро говорите.................
Могу сказать только одно.
А не пошли бы Вы со своими хотелками в поиск.
Ну и Правила Форума, которые Вы совсем недавно приняли, прочитайте все же.
Хоть честно сказал что насрать на всё мне надо, ну ка быстро говорите.................
Могу сказать только одно.
А не пошли бы Вы со своими хотелками в поиск.
Ну и Правила Форума, которые Вы совсем недавно приняли, прочитайте все же.