Да.Что-то у нас совсем всё пусто и тихо!
На автофоруме хоть какая-то движуха.
Сейчас тема про видео Влабиника очень развивается. Мнений много и каждый пытается доказать свою "правильную" точку зрения!
Нам пора уже флеш-моб устраивать! Предлагаю встретиться 25 апреля. Можно устроить встречу "без машин", а можно с машинами.
Прогноз погоды на месяц кто смотрел?
Love0806 писал(а):Да.Что-то у нас совсем всё пусто и тихо!
На автофоруме хоть какая-то движуха.
Сейчас тема про видео Влабиника очень развивается. Мнений много и каждый пытается доказать свою "правильную" точку зрения!
Нам пора уже флеш-моб устраивать! Предлагаю встретиться 25 апреля. Можно устроить встречу "без машин", а можно с машинами.
Привет.Гисметео обещает хорошую +18
П2 6g72 24v длинный мкпп (разобран)
. П2 6g74 Акпп рестайл Фрэнки
П2. 6g74 Акпп рестайл Зеленый
П2 4м40 мкпп рестайл уехал к соклубнику.
89108945351 Алексей
Я думаю у нас не спячка, а кризис возраста. Матерые джиперы уже накатались, им не интересно, а молодежь сама не может сорганизоваться. Я бы вот покатался по области, но народ далеко ехать не хочет. И в силу семейных обстоятельств я не могу заранее планировать поездки, есть время- поехал. Так и получается, что катаюсь или один, или вдвоем. Последний раз ездил неделю назад в лес просто чаю попить за 140 км в одну сторону, 20 из них по лесу на озеро. Надо как-то чаще живьем встречаться, может небольшими группами? Может тему создать отдельную - вечером собрался, утром поехал кто смог, кто захотел. Или не пойдет тема?
Pajero 3 Long, 01 год, 4M41 МКПП, лифт 2", Зима/Лето 265/75 R16 AT, COMEUP-9
Счастье в неведении...
Люба, у нас тоже "спячка" - хрен кого расшевелишь....
Ты к нам на "спрут" собираешься или на звёздочке толко увидимся?
чем дальше в лес, тем меньше всяких дятлов
П-1, 1987г, 4М40, SS, мосты П-2 с блокировкой, ГП 5.2, 35х12.5, ComeUp 9000, и остальное по мелочи - был
Subaru Impreza WRX - был
TLC 80 HD-T 35x12.5, Winch 14000 и остальное по мелочи
Кризиса возраста у джиперов не бывает .
Сейчас просто кризис, но не думаю, что он является помехой.
Выехать куда-нибудь очень хочется. Но вот лично я никак не могу машину получить из своего глобального ремонта.... Все вроде уже сделано, только с электрикой автомата есть проблема. Никак не могут победить, пинается гадина и типтроник НЕ работает.
А тему,Женька, создай обязательно. Лишней не будет.
"Человек - это звучит гордо", - написал наш известный земляк.
Джипер - это звучит сильно! - уверен я.
Александр 8910тройка888двойка88
Love0806 писал(а):На спрут приеду. Мв в славянском подворье будем жить. А на майские мы с семьей в Питер едем.
Будем ждать...
чем дальше в лес, тем меньше всяких дятлов
П-1, 1987г, 4М40, SS, мосты П-2 с блокировкой, ГП 5.2, 35х12.5, ComeUp 9000, и остальное по мелочи - был
Subaru Impreza WRX - был
TLC 80 HD-T 35x12.5, Winch 14000 и остальное по мелочи
Love0806 писал(а):Да.Что-то у нас совсем всё пусто и тихо!
Затишье перед бурей возможно!
На авто-форуме хоть какая-то движуха.
А я вот, опять не могу комментарий на форуме оставить в защиту Володи.
Мы с тобой наверное чаще всего встречаемся???
Я за выезд все таки, че кафе то ? Пусть без ночевки. Не так часто и выезжаем нижегородской веткой куда либо, я то вообще не попал еще ?
пс да хоть не далеко куда нибудь )) да хоть на Волгу вон на ту сторону гребного. Уха будет и т.д. В кафе запремся в лютых холод ))))
НМПС 2012, 5AT/S04, бодик 4 см, проставки 22 мм, токико+патрулевские Y61 пружины, 33" АТ MМС AWD ES 2003 3.0, 33 КМ2