продам мехлебедку на Р1
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: galloper 1 D4bx----4D56
- Мой автомобиль(и):: galloper 1 паджеро2 бенз автомат TLC80 4.2 HDFT автомат
продам мехлебедку на Р1
продам мехлебедку на Р1. Полный комплект. Брал здесь на форуме,но взял TLC80,так,что теперь за ненадобностью. Шаг шестерни 10мм,если кому интересно могу узнать по изготовлению шестерни с 12мм шагом(сам хотел так сделать).Брал за 35тр,хочу столько же. +79085076601 +79612698313(на билайне вайбер вацап). Фото позже.