4G54
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
4G54
В отличном рабочем состоянии, с навесным.
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
- Ermakoff
- Контактная информация:
Re: 4G54
Если только за новый
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
- black 63
- Мой автомобиль(и):: PAJERO
контрач стоит 60-70 в сборе полностью и за эти деньги внешним видом гарантирует что он крут и полностью исправен. но! несмотря на заявленный маленький пробег резинок в него подкинь маслосъемных. прокладок все же года и в итоге. че то я не понял как может быть дешевле
просвятите чтоль!

- Ermakoff
- Контактная информация:
Не все в этом мире рвачи и барыги, вот в чём секрет
, да и 54-й это не тот мотор, который многим нужен и за который можно ломить, не заказывают их обычно, как говорится, НХННН.
Гораздо дешевле в случае цейт-нота вставить более мощный и дубовый ЗМЗ или УМЗ (если не 56-й), а "контрактники"- это обычные б/у моторы, зачастую ухайдоханные ещё на родине, но отмытые и красивые, подкреплённые незыблемой 2-недельной гарантией и кучей отмазок типа "мотор был отличный, это вы его испортили"...
Мой пост- это просто наживка, вдруг у кого-то лежит без особой надобности исправный агрегат, я готов к диалогу.

Гораздо дешевле в случае цейт-нота вставить более мощный и дубовый ЗМЗ или УМЗ (если не 56-й), а "контрактники"- это обычные б/у моторы, зачастую ухайдоханные ещё на родине, но отмытые и красивые, подкреплённые незыблемой 2-недельной гарантией и кучей отмазок типа "мотор был отличный, это вы его испортили"...
Мой пост- это просто наживка, вдруг у кого-то лежит без особой надобности исправный агрегат, я готов к диалогу.