4G54

Куплю запчасти на Pajero

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Ответить
Ermakoff
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
Контактная информация:

4G54

Сообщение Ermakoff »

В отличном рабочем состоянии, с навесным.
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
black 63
Мой автомобиль(и):: PAJERO

Re: 4G54

Сообщение black 63 »

а ценник от 80 000р и выше одобряется? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ermakoff
Контактная информация:

Сообщение Ermakoff »

Если только за новый
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
black 63
Мой автомобиль(и):: PAJERO

Сообщение black 63 »

контрач стоит 60-70 в сборе полностью и за эти деньги внешним видом гарантирует что он крут и полностью исправен. но! несмотря на заявленный маленький пробег резинок в него подкинь маслосъемных. прокладок все же года и в итоге. че то я не понял как может быть дешевле :*WALL*: просвятите чтоль!
Ermakoff
Контактная информация:

Сообщение Ermakoff »

Не все в этом мире рвачи и барыги, вот в чём секрет ;) , да и 54-й это не тот мотор, который многим нужен и за который можно ломить, не заказывают их обычно, как говорится, НХННН.
Гораздо дешевле в случае цейт-нота вставить более мощный и дубовый ЗМЗ или УМЗ (если не 56-й), а "контрактники"- это обычные б/у моторы, зачастую ухайдоханные ещё на родине, но отмытые и красивые, подкреплённые незыблемой 2-недельной гарантией и кучей отмазок типа "мотор был отличный, это вы его испортили"...
Мой пост- это просто наживка, вдруг у кого-то лежит без особой надобности исправный агрегат, я готов к диалогу.
Ответить

Вернуться в «Куплю»