Никто не едет в Кронштадт? - 2 :)
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Никто не едет в Кронштадт? - 2 :)
Опять нужно забрать там одну деталюшку, очень уж лениво тащиться из-за этого. Вдруг кто собирается?
П4, 3,8 длинный сцуко
мой тоже ничегоSNOOPER писал(а):Я так и знал, свой нах...georgf писал(а):Добрый ты однако, я теперь осторожно стрелляю, через лобовоеSNOOPER писал(а):Да он наверное дверь наконец прострелил :smt067 в прошлый раз только резинка пострадала, вот и стесняется :crybaby:
А в Кронштадте руль нужен, модный

П4, 3,8 длинный сцуко
- Петрушак Валентин
- Контактная информация:
Петрушак Валентин
написал в личку:)
если есть у кого: нужна накладка на передний бампер хромированная П-2 1991 год.
Вспомнил, а еще пластиковая решеточка которая ставится на защиту и прикрывает радиатор маслянный вроде:)
написал в личку:)
если есть у кого: нужна накладка на передний бампер хромированная П-2 1991 год.
Вспомнил, а еще пластиковая решеточка которая ставится на защиту и прикрывает радиатор маслянный вроде:)
Санкт-Петербург
Без Паджеро
пока не решил, временно или как.
- Петрушак Валентин
- Контактная информация:
-
- Двигатель:: 4.2 BFM
- Мой автомобиль(и):: Audi a8d3, PajeroII, Audi a6, VW Sharan
- Контактная информация:
Ребят, немного может не в тему, но все-же...
В феврале собираюсь к вам в гости, в Питер, жить планируется именно в Кронштадте... Так вот у меня вопросик, где там есть хорошая разборка, надо бы прикупить кое-что... Ну а еще учитывая то, что с ума схожу по-Питеру, купленное что-нибудь полезное именно из Питера, всегда будет радовать душу.
В феврале собираюсь к вам в гости, в Питер, жить планируется именно в Кронштадте... Так вот у меня вопросик, где там есть хорошая разборка, надо бы прикупить кое-что... Ну а еще учитывая то, что с ума схожу по-Питеру, купленное что-нибудь полезное именно из Питера, всегда будет радовать душу.

Эхо из прошлого. Не привык возвращаться, но иногда надо.
Там есть хорошая СТО и разборка по Паджерам. Находится недалеко от поста ГАИ на въезде. Напомни, кину в личку их телефон (на работе остался).Monster писал(а):Ребят, немного может не в тему, но все-же...
П4, 3,8 длинный сцуко
-
- Двигатель:: 4M40(продан)
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4, черный, 3200 DI-D,Ultimate(ожидается), P 2 4M40(продан)
- Контактная информация:
хорошая
хорошая не знаю. но дорогая точно. мне там иммобилайзер снимали 8500 взяли машина не заводилась. плюс ко всему на ТНВД винты потом сам вкручивал которые забыли прикрутить...вот так вот..
Pajero IV 2010 3200 DI-D,Wagon, Ultimate
-
- Двигатель:: 4M40(продан)
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4, черный, 3200 DI-D,Ultimate(ожидается), P 2 4M40(продан)
- Контактная информация:
Особенно удивил ответ ОЛЕГА. Хозяина станции. за что 8500 если 6000 стоит снятие установка ТНВД? ну какая тебе разниуа. машина работает прокладку какую то поменяли там. Но тогда выхода не было меня на эвакуаторе притащили. А кто нибудь подскажет в Питере сервис с нормальными ценами, отношением и качеством?
Pajero IV 2010 3200 DI-D,Wagon, Ultimate