Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
У меня почти такойже: Multitronics TC 750 - отлично уже больше трех лет работает, раньше на тойоте наде стоял, сейчас на паджеро, очень удобно, особенно температуру ОЖ по градусам отслеживать, есть возможность ставить максимально допустимое значение, при превышении сразу тревогу бьетигрок на нервах писал(а):подключил мультитроникс 731 к калодке , тоже какие-то непонятные показания.....
..... Да забил в него оповещение 92 градуса , периодически выдаёт превышение , доходит до 94 . Останавливаюсь щупаю радиатор от середины и ниже вместе с нижним патрубком - холодные.или На всякий случай печку включаю. Может это всё-же термостат ? Время совсем нет к официалам записаться , скажут оставляй машину , а без неё ни как !LVG писал(а):У меня почти такойже: Multitronics TC 750 - отлично уже больше трех лет работает, раньше на тойоте наде стоял, сейчас на паджеро, очень удобно, особенно температуру ОЖ по градусам отслеживать, есть возможность ставить максимально допустимое значение, при превышении сразу тревогу бьетигрок на нервах писал(а):подключил мультитроникс 731 к калодке , тоже какие-то непонятные показания....., ну и куча других параметров.
Я писал, вовремя обнаруженная проблема с ОЖ спасает ГБЦ 56-го от замены!игрок на нервах писал(а):Забрал машинку, Заменили крышку радиатора ! и всё пришло в норму ! где-то кто-то про эти крышки уже писал.......
Но мультик показывает от 90 до 96 в зависимости от нажима тапки , а один раз на тягуне словил 100.LVG писал(а):А может все-же приборка, как у меня![]()
ТОЖ двигателя 71 гр., а стрелка вверх пошла !
В субботу с инженером поеду кататься .... На месте опять нагреть не смогли, хотя крутилиasferrum писал(а):ГБЦ пипец.
трещины.
проверено.
Дужбан(AGM тут) ,больше полгода на стрелку удивлялся.
закончилось пузыриками и заменой головы.
Со слов ....Крутили около 15 минут под 4000 об. пузырей нет.asferrum писал(а):ГБЦ пипец.
трещины.
проверено.
Дужбан(AGM тут) ,больше полгода на стрелку удивлялся.
закончилось пузыриками и заменой головы.