Есть ли такая такая Паджера?
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
Есть ли такая такая Паджера?
Помогите пожалуйста. Мне нужен полноценный внедорожник, не паркетник. Есть ли у Паджеро сочетание таких характеристик: мне нужен турбодизель, АКПП, левый руль и третий ряд сидений. Есть ли вообще такие Паджеры на свете? Заранее благодарен...
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: New Mitsubishi Pajero Sport
Паджеро полноценный внедорожник. он обладает всеми отребутами настоящего внедорожнего:
1. Рама (Паджеро 1, Паджеро 2)
2. Полная трансмисия т.е. полный привод с понижающей передачей + блокировки.
среди двигателей устанавливаемых на Паджеро есть дизели которые устанавливались в сочетании с АКПП. ну а пассожировместимости - Паджерик он семиместный, правда сидушки боковые.
1. Рама (Паджеро 1, Паджеро 2)
2. Полная трансмисия т.е. полный привод с понижающей передачей + блокировки.
среди двигателей устанавливаемых на Паджеро есть дизели которые устанавливались в сочетании с АКПП. ну а пассожировместимости - Паджерик он семиместный, правда сидушки боковые.
- Andrei V6 3.5
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 1999, Mitsubishi Pajero Sport 2014
- Откуда: Москва-Avignon-Київ-Ho Chi Minh-Москва-Санкт-Петербург-Екатеринбург
- Контактная информация:
Если я не ошибаюсь, все дизели 4D56 (2,5л) - турбированные. Все 4М40 (2,8л) - турбированные точно.
Длиннобазные Паджеры с такими моторами выпускались с 1987 по 1990г (1е поколение) и с 1991 по 1999г (2-е поколение или Паджеро-2). У всех у них были 7-местные варианты.
С АКПП сложнее. На авто.ру нашел одно объявление http://www.cars.auto.ru/sale/JP51187/ дизеля с левым рулем 2,5л и АКПП. Но по моей информации в Европу П-2 с дизелем 2,8л и АКПП поставлялись только в 1999г когда появилась т.н. "переходная модель" с дутыми крыльями. Могу ошибаться.
Японцы точно делали и 2,5 и 2,8 с АКПП с начала 90х годов. П-2 вышел впервые в 1990г.
Длиннобазные Паджеры с такими моторами выпускались с 1987 по 1990г (1е поколение) и с 1991 по 1999г (2-е поколение или Паджеро-2). У всех у них были 7-местные варианты.
С АКПП сложнее. На авто.ру нашел одно объявление http://www.cars.auto.ru/sale/JP51187/ дизеля с левым рулем 2,5л и АКПП. Но по моей информации в Европу П-2 с дизелем 2,8л и АКПП поставлялись только в 1999г когда появилась т.н. "переходная модель" с дутыми крыльями. Могу ошибаться.
Японцы точно делали и 2,5 и 2,8 с АКПП с начала 90х годов. П-2 вышел впервые в 1990г.
Pajero '99 5-дв. V6 3.5 SOHC АКПП SuperSelect
Pajero Sport 2014
Pajero Sport 2014
- VandySHEFF
Можешь, но скорее всего не ошибаешься - у нас в Питере с месяц назад именно такой на авторынке стоял! Как раз увидев его, я засомневался в правильности выбора ММС, но уже одумался!Andrei V6 3.5 писал(а):Но по моей информации в Европу П-2 с дизелем 2,8л и АКПП поставлялись только в 1999г когда появилась т.н. "переходная модель" с дутыми крыльями. Могу ошибаться.