Стук в подвеске

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Ответить
Roman1121
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Pajero IV

Стук в подвеске

Сообщение Roman1121 »

Здравствуйте! Нужен совет
Около 2 мес назад появился стук слева. Именно стук. Сначала грешил на подвеску, но так как времени на ремонт не было, решил поездить так. Неделю назад съездил в сервис-гаражи. Машину подняли, посмотрели, поездили - говорят - рулевая рейка, почти 100%, но так как они ее не перебирают, посоветовали обратиться к спецам узкой направленности. Для страховки решил сделать диагностику подвески в ЕвроАвто (крупная сеть по ремонту авто в Питере, давно к ним обращаемся всей семьей). 3 дня назад был там - подвеска в норме (если не считать закисшие болты), диагноз - рулевая рейка. Сегодня машину забрал после переборки рейки. Отдал 11тыс - стук остался. Что это может быть??? Может у кого было что то похожее? Авто 07 года, 100тыс км
Captain Sergio
Двигатель:: 4G18
Мой автомобиль(и):: Pajero Пинин, 1999, АКПП, BMW X5
Благодарил (а): 264 раза

Re: Стук в подвеске

Сообщение Captain Sergio »

Ты в правильную тему напиши для начала. Тут про двигатели. А так - это развод на деньги. Требуй назад.
Сергей. Все будет хорошо! Грязезащита для рамных автомобилей.
Vitaliy666
Двигатель:: =--=
Мой автомобиль(и):: =----=
Благодарил (а): 11 раз

Re: Стук в подвеске

Сообщение Vitaliy666 »

Ага подтянули поди и все...так то втулку слева надо менять в корпусе рулевой рейки...но это столько не стоит, тут долдны были перебрать всю рейку с заменой всех резино изделий и втцлок
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»