Где искать провод к кнопке блок-ки моста?Отсутствует совсем.

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
BAIL
Двигатель:: 4D56 99л\с
Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 2000г
Благодарил (а): 3 раза

Где искать провод к кнопке блок-ки моста?Отсутствует совсем.

Сообщение BAIL »

Приветствую.Вопрос возник сегодня,когда снял пластик с рычагов МКПП и раздатки.Разъём от вкл\выкл блокировки заднего моста просто болтается в воздухе.Поднял задний ковёр салона-ничего нет.Моторчик вакуума на месте,все фишки подключены.Подскажите,кто знает,где искать провода?Или откуда они выходят,может срезали просто косорукие олени...
Aleks_I
Двигатель:: 4м41
Мой автомобиль(и):: Мицубиси Паджеро 3 2002 год 3.2 DID VIN JMBLYV78W2J007537
Благодарил (а): 24 раза

Re: Где искать провод к кнопке блок-ки моста?Отсутствует сов

Сообщение Aleks_I »

BAIL писал(а):Разъём от вкл\выкл блокировки заднего моста просто болтается в воздухе.
Так соедините его с выключателем блокировки , почему Вы решили , что проводку инопланетяне украли ( оленям она зачем ? ) , только не путайте с проводкой и разъёмом для эл.антенны , он у многих " болтается в воздухе " - не у всех антенна с эл.приводом...
Включите все режимы раздатки и затем нажмите кнопку блокировки заднего моста , если насос не зажужжит - то на яму и лезть электрику к насосу...
BAIL

Сообщение BAIL »

Aleks_I писал(а):
BAIL писал(а):Разъём от вкл\выкл блокировки заднего моста просто болтается в воздухе.
Так соедините его с выключателем блокировки , почему Вы решили , что проводку инопланетяне украли ( оленям она зачем ? ) , только не путайте с проводкой и разъёмом для эл.антенны , он у многих " болтается в воздухе " - не у всех антенна с эл.приводом...
Включите все режимы раздатки и затем нажмите кнопку блокировки заднего моста , если насос не зажужжит - то на яму и лезть электрику к насосу...
Так нечего соединять,я ведь написал в названии темы.От выключателя идёт жгут с полметра под пластиком подлокотника и на конце фишка с 8мью контактами.И всё.Дальше похитили)).А насос стоит у меня под задним диваном справа,работает,но проводку от кнопки включения похитили)).И именно олени,потому что копыта вместо рук-когда купил машину,не включались 4лок,нейтраль и понижайка.Думал в раздатке дело,но оказалось что олени,ну мож и барраны) умудрились поставить под рычаг раздатки ДВЕ! одинаковые шайбы с фигурными прорезями...Выкинул одну и всё заработало
Aleks_I
Двигатель:: 4м41
Мой автомобиль(и):: Мицубиси Паджеро 3 2002 год 3.2 DID VIN JMBLYV78W2J007537
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Aleks_I »

BAIL писал(а):
Aleks_I писал(а):
Так нечего соединять,я ведь написал в названии темы.От выключателя идёт жгут с полметра под пластиком подлокотника и на конце фишка с 8мью контактами.И всё.Дальше похитили)).А насос стоит у меня под задним диваном справа,работает,но проводку от кнопки включения похитили)).И именно олени,потому что копыта вместо рук-когда купил машину,не включались 4лок,нейтраль и понижайка.Думал в раздатке дело,но оказалось что олени,ну мож и барраны) умудрились поставить под рычаг раздатки ДВЕ! одинаковые шайбы с фигурными прорезями...Выкинул одну и всё заработало
Я дико извиняюсь , не посмотрел , что указано у Вас в подписи...всё , что я написал относится к Паджеро 3 .Год назад прошёл этот путь по цепочке до ремонта насоса ( пока работает ) :*PARDON*:
Deem-On
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: Паджеро 2, был
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Deem-On »

BAIL писал(а):Приветствую.Вопрос возник сегодня,когда снял пластик с рычагов МКПП и раздатки.Разъём от вкл\выкл блокировки заднего моста просто болтается в воздухе.Поднял задний ковёр салона-ничего нет.Моторчик вакуума на месте,все фишки подключены.Подскажите,кто знает,где искать провода?Или откуда они выходят,может срезали просто косорукие олени...
Вот смотри, "веселые картинки", может чем поможет. Разъем кнопки D-23, от нее жгут на разъем D-13, он должен быть на общем жгуте напольной консоли и уходит под торпеду. Если он отрезан, то провода то от него должны остаться где-то в жгуте. По схеме посмотри какие цвета проводов и восстанавливай.
CCF15042015_00002.jpg
CCF15042015_00003.jpg
П-2 1994 длинный,GLS,4М40,АКПП,SS,А/Т32"-увы, уже донор
алексей - Маленький Мук
Модератор
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение алексей - Маленький Мук »

Сама кнопка должна торчать рядом с прикуривателем на бороде( в низу)
Всем добра.......
BAIL

Сообщение BAIL »

Deem-On писал(а):
BAIL писал(а):Приветствую.Вопрос возник сегодня,когда снял пластик с рычагов МКПП и раздатки.Разъём от вкл\выкл блокировки заднего моста просто болтается в воздухе.Поднял задний ковёр салона-ничего нет.Моторчик вакуума на месте,все фишки подключены.Подскажите,кто знает,где искать провода?Или откуда они выходят,может срезали просто косорукие олени...
Благодарю,полазию) в этом направлении.Скажи пж-ста,что означает "аксессори шокет"? На схеме 06-07.У меня подсаживает аккум,и при снятии\надевании клеммы без зажигания щёлкает реле с этим же названием.В блоке слева в ногах.
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1001 раз

Сообщение SNOOPER »

BAIL писал(а):
Deem-On писал(а):
Благодарю,полазию) в этом направлении.Скажи пж-ста,что означает "аксессори шокет"? На схеме 06-07.У меня подсаживает аккум,и при снятии\надевании клеммы без зажигания щёлкает реле с этим же названием.В блоке слева в ногах.
"Асессорес сокет" Это розетка для доп оборудования. Реле АСС включается при повороте ключа зажигания в первое положение.
BAIL

Сообщение BAIL »

SNOOPER писал(а):
"Асессорес сокет" Это розетка для доп оборудования. Реле АСС включается при повороте ключа зажигания в первое положение.[/quote][/quote] Это доп."прикуриватели") которые дядом с кнопкой диф.лока и в багажнике стоЯт? Подскажи ещё,пж-ста,блокировка работает от вакуума на включение,а на отключение нужно чтоб компрессор в обратку отработал?Полярность менять на нём нужно на выкл,если напрямую подключать?Или как на переднем мосту пружина возвращает?Думаю с кнопки делать независимое включение блок-ки.А щёлкало реле 666637,нашел здесь что это управление ЦЗ.Вытащил,сразу утечка с аккума уменьшилась.Визуально,по искре)).Внутри корпуса реле всё перепаяно,две сопли выходят из дырки и уходят в ~...
Filipp
Двигатель:: 4M40 , трактор 2.8 мех тнвд
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Filipp »

А у меня вобще отсутсвует какая либо проводка для блока. на в месте насоса нет , ни в консоли рядом с розеткой
Паджеро 2
2.8 мех тнвд
BAIL

Сообщение BAIL »

Filipp писал(а):А у меня вобще отсутсвует какая либо проводка для блока. на в месте насоса нет , ни в консоли рядом с розеткой
Вчера разобрался-всё намного проще чем я думал.Просто подаёшь на насос минус на чёрный + на красный и блокировка работает.Снимаешь напряжение-не работает.То есть простая клавиша,хоть от подогрева сидений,вместо штатной и обязательно лампочка на видном месте,я ещё хочу и зуммер какой нить воткнуть,чтоб сгоряча не запороть блокировку разогнавшись))
Filipp
Двигатель:: 4M40 , трактор 2.8 мех тнвд
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Filipp »

да я тоже так сделал, просто сначало хотелось как у всех все красиво )) датчик я в приборку провел как и должен быть , и оин плюс с розетки . все гуд. осталосьт только полуоси вкорячить
Паджеро 2
2.8 мех тнвд
Ответить

Вернуться в «Электрика»