замена амортизаторов
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero sport
замена амортизаторов
Здравствуйте! Пришло время замены задних амортизаторов.Хотел бы узнать следующее:
1.Какие лучше ставить?
2.Какие при этом существуют особенности?
3.Кто менял, как дорого это обходится?
Спасибо.
1.Какие лучше ставить?
2.Какие при этом существуют особенности?
3.Кто менял, как дорого это обходится?
Спасибо.
- MonteroMAN
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Montero II
- Контактная информация:
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Re: замена амортизаторов
У меня конечно другой автомобиль да и меняю переднии, но сегодня еду забирать амортизаторы подвески газовый, передний "Excel-G" Kayaba 344222. Вообщем, в магазине посоветовали именно этой фирмы (якобы цена-качество самое лучшее). Читал по интернету (где то была отличная статейка-попробую найти) описания и отзывы. Вообщем, под наш вес и условия эксплуатации авто рекомендуют газовые. Из газовых есть два вида Kayaba Excel-g и Kayaba New-SR. Для себя выбрал первый вариант, так как он чуть мягче. На выходных их поставлю (правда там вся подвеска в разобранном виде) и могу отписаться по ощущениям если интересно
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: pajero 2. passat cc
Добрый вечер господа, подскажите пожалуйста. Не давно купил pajero 2, 5 дверей левый руль бенз 3.0 6g72 12кл. сейчас хочу поменять аморты все по кругу , но у меня стоит кнопка жесткости, я так понял что там какие то не обычные аморты. Подойдут ли мне Kayaba 344 222??? перед и 344 223 - зад!!!
- MonteroMAN
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Montero II
- Контактная информация:
подойдут, но про кнопку можно забыть, они нерегулируемые. Регулируемые от 7000 за шт, или ставь БУОлежа писал(а):Добрый вечер господа, подскажите пожалуйста. Не давно купил pajero 2, 5 дверей левый руль бенз 3.0 6g72 12кл. сейчас хочу поменять аморты все по кругу , но у меня стоит кнопка жесткости, я так понял что там какие то не обычные аморты. Подойдут ли мне Kayaba 344 222??? перед и 344 223 - зад!!!
Montero II, по прозвищу "Монтёр". 1995, 3.5L, АКПП, "Super select"
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: pajero 2. passat cc
А еще вопрос , эти аморты про которые я писал , они идут со всеми втулками (верхними нижними) ? Или отдельно покупать ? Не знает нетКто ?
- sas788
- Двигатель:: 6G72 бензин
- Мой автомобиль(и):: PAJERO II W43
Со всеми втулками в комплекте. У себя поснимал их не понравились ни разу.Олежа писал(а):А еще вопрос , эти аморты про которые я писал , они идут со всеми втулками (верхними нижними) ? Или отдельно покупать ? Не знает нетКто ?
Паджеро 2 бензин 3,0 6G72 супер-селект. Подвеска Айромен + 2.5 дюйма. Рулевой демфер "Ранчо". Гудрич КМ 2. Лебедка Винч 12000. Шнорк. Экспедиционик. Хай-джек лопата. Рация LPD. И всякий разный полезный шмурдяк.