Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Бизон,может и соберешь дань нашему предводителю и прекрасному организатору?BIZON 67 писал(а):Я НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЛ СКИДЫВАТЬСЯ !!!!! ЭТО ДЕЛО СУГУБО ДОБРОВОЛЬНОЕ !!! Я ПРЕДЛОЖИЛ ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ,В КОТОРОЙ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ КАЖДЫЙ !!! КТО ЧЕМ МОЖЕТ И КТО КАК ХОЧЕТ !!!!НЕ ХОЧЕШЬ- НЕ НАДО ,НИКТО НЕ ОСУДИТ!!!! НИЧЕГО ОБЪЯСНЯТЬ НЕ БУДУ,НЕ НА ДОПРОСЕ !!! МОРЯК,ПО ХОДУ И НЕ В КУРСЕ,ЧТО ТАК ВОПРОС СТАВИТСЯ!!! ЭТО МОЯ ИНИЦИАТИВА И ОТВЕЧАТЬ ЗА ВСЕ ДЕЙСТВИЯ И СЛОВА БУДУ Я !!!!
Дмитрий,что Моряку конкретно необходимо по автомобилю?масло в АКПП,раздатку?ещё что?так и не понял из его сообщений. финансово я пока не особо помогатор но могу в пятницу через запчастиста с моей конторы попробовать заказать что-нибудь под себя без наценки и частично оплатить,смотря что нужно и в каком количестве.BIZON 67 писал(а):Я НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЛ СКИДЫВАТЬСЯ !!!!! ЭТО ДЕЛО СУГУБО ДОБРОВОЛЬНОЕ !!! Я ПРЕДЛОЖИЛ ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ,В КОТОРОЙ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ КАЖДЫЙ !!! КТО ЧЕМ МОЖЕТ И КТО КАК ХОЧЕТ !!!!НЕ ХОЧЕШЬ- НЕ НАДО ,НИКТО НЕ ОСУДИТ!!!! НИЧЕГО ОБЪЯСНЯТЬ НЕ БУДУ,НЕ НА ДОПРОСЕ !!! МОРЯК,ПО ХОДУ И НЕ В КУРСЕ,ЧТО ТАК ВОПРОС СТАВИТСЯ!!! ЭТО МОЯ ИНИЦИАТИВА И ОТВЕЧАТЬ ЗА ВСЕ ДЕЙСТВИЯ И СЛОВА БУДУ Я !!!!
Приношу свои извинения,немного погорячился!Товарищ из Сочи прислал немного некорректное сообщение,пришлось довольно резко ему ответить.Кстати его сообщение было удалено минут через 10.В Питере не копаются в душе у человека,попавшего в "засаду",а просто помогают от чистого сердца,без нюансов!BIZON 67 писал(а):Я НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЛ СКИДЫВАТЬСЯ !!!!! ЭТО ДЕЛО СУГУБО ДОБРОВОЛЬНОЕ !!! Я ПРЕДЛОЖИЛ ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ,В КОТОРОЙ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ КАЖДЫЙ !!! КТО ЧЕМ МОЖЕТ И КТО КАК ХОЧЕТ !!!!НЕ ХОЧЕШЬ- НЕ НАДО ,НИКТО НЕ ОСУДИТ!!!! НИЧЕГО ОБЪЯСНЯТЬ НЕ БУДУ,НЕ НА ДОПРОСЕ !!! МОРЯК,ПО ХОДУ И НЕ В КУРСЕ,ЧТО ТАК ВОПРОС СТАВИТСЯ!!! ЭТО МОЯ ИНИЦИАТИВА И ОТВЕЧАТЬ ЗА ВСЕ ДЕЙСТВИЯ И СЛОВА БУДУ Я !!!!
Сушка после того ккак ездить начнет, спасибо я обращусь.midly писал(а):помогу с сушкой в котельной, какой район и адрес
МОРЯК78 писал(а): 1. есть ли у кого то силикагель?
В Кургане? Мы пока в Питере пиоишемBoris77 писал(а):МОРЯК78 писал(а): 1. есть ли у кого то силикагель?