Прошу откликнутся!!!!!!Коробка и раздатка

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Ответить
ags
Двигатель:: 4m41
Мой автомобиль(и):: поджеро3

Прошу откликнутся!!!!!!Коробка и раздатка

Сообщение ags »

Мужики пожалуйста ткните пальцем где читать :*WALL*: облазил весь форум,ПРОБЛЕМА С КОРОБКОЙ!Машина после аварии ,пришлось снимать двигатель и коробку ...После постановки всего на место, все заработало в штатном режиме, но так вышло что пришлось отключить два блока ABC и раздатки,после этого перестала отображаться на панели приборов и раздатка и коробка,мало того появились проблемы с АВС и сканер перестал видеть оные агрегаты ,коробка при этом работает...раздатка нет, где копать и что делать,очень нужна помощь... :%):
Последний раз редактировалось ags 17 апр 2015, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
fisher24
Двигатель:: 6G74 MPI SOHC, АКПП V5A51
Мой автомобиль(и):: Montero-3, 2001

Re: Прошу откликнутся!!!!!!

Сообщение fisher24 »

Ну это придется искать электрика толкового и все подряд проверять. Подключили хреново значит. Насчет раздатки - очень тщательно проверить контакт датчиков под днищем. Возможно проводам уже хана. Или контакта нет. Их лучше лишний раз не трограть. Иной раз рукой чуть потрогаешь - контакт отходит.

Какого года авто?

П.С. Переименуй тему чтоб суть отражала
ags

Re: Прошу откликнутся!!!!!!Коробка и раздатка!!!!

Сообщение ags »

fisher24 писал(а):Ну это придется искать электрика толкового и все подряд проверять. Подключили хреново значит. Насчет раздатки - очень тщательно проверить контакт датчиков под днищем. Возможно проводам уже хана. Или контакта нет. Их лучше лишний раз не трограть. Иной раз рукой чуть потрогаешь - контакт отходит.

Какого года авто?

П.С. Переименуй тему чтоб суть отражала
2004 рестайлинг 3,2
ags

Re: Прошу откликнутся!!!!!!

Сообщение ags »

Да дело в том, что после сборки все работало ...отсоединил блоки и пи...ц,еще чек замигал (изображение двигателя)
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»