Помогаю АКП переключаться.
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: НМПС-3,2ат.4м41;2008г.в.
Помогаю АКП переключаться.
Была тема,где людям приходилось педалью газа помогать АКП переключаться,т.е.при начале движения 1и2я скорости включаются вроде норм.затем переключения идут на больших оборотах(3000 и больше).Приходиться ногой регулировать.Сбросишь газ передача включается.Киньте ссыль на эту темку.Там все про тросик говорили,что он всему как бы причина.
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
Re: Помогаю АКП переключаться.
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 6&t=139964Абырвалг65 писал(а):Была тема,где людям приходилось педалью газа помогать АКП переключаться,т.е.при начале движения 1и2я скорости включаются вроде норм.затем переключения идут на больших оборотах(3000 и больше).Приходиться ногой регулировать.Сбросишь газ передача включается.Киньте ссыль на эту темку.Там все про тросик говорили,что он всему как бы причина.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon