на паджеро3,4
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 6G74 ,бензиновый
- Мой автомобиль(и):: мицубиси паджеро 3
на паджеро3,4
1.колпак на запасное колесо П3 - цена 5000 р.
2.штатная,металлическая защита рулевых наконечников - цена 1000р.
3.третий ряд сидений, цвет черная кожа,с подголовниками, состояние идеальное, с крепежом,ремнями безопасности, только комплектом - цена 25000р.
тел.89060552387 Александр торгуемо
2.штатная,металлическая защита рулевых наконечников - цена 1000р.
3.третий ряд сидений, цвет черная кожа,с подголовниками, состояние идеальное, с крепежом,ремнями безопасности, только комплектом - цена 25000р.
тел.89060552387 Александр торгуемо
Последний раз редактировалось кузяАлександр 18 окт 2015, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
- vrck
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero III Dakar
-
- Двигатель:: 6g74
- Мой автомобиль(и):: Паджарый
Re: на паджеро3,4
Можешь не бронировать,он не подойдет тебе.vrck писал(а):колпак бронирую, до выяснения
-
-