запаял вчера на соревнованиях опять потек при этом я вырвал первое место финишировал почти закипая ПАДЖЕРО РУЛИТ
не кто не колхозил может от чего то подходит радиатор на мою машинку
плиз подскажите

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
кпп механика это стоимость нового радиатора ?Смайлик писал(а):HR171501 МКПП 7000 рэ
HR171512 АКПП 8000 рэ
У АКППшного есть преимущество...... через трубки охлаждения коробки можно запустить обратку топлива )))) саляра в бак будет возвращатся тёплой.
Завтра на завод отвезу есть хороший спец если не сделает то буду брать новый.Смайлик писал(а):Новый конечно ))) Про кпп сказал, бери автоматный будешь салярку греть.
прикольное заявление. кто догадался? минусы есть?Смайлик писал(а):Новый конечно ))) Про кпп сказал, бери автоматный будешь салярку греть.
кипяток......дизель.....зима.... не смеши мои ботинки, к тому же проходная температура 80-90 градусов, а вот пока дойдёт до бака ?????? ну а на лето можно и отключать, да и потом чо ей будет?????? а так я на зажигалке всю жизь у меня такой проблемы нет)))))))МДМ писал(а):прикольное заявление. кто догадался? минусы есть?Смайлик писал(а):Новый конечно ))) Про кпп сказал, бери автоматный будешь салярку греть.
куча литров подогретой солярки почти до кипятка меня бы напрягало.
т.е., сам придумал?Смайлик писал(а):кипяток......дизель.....зима.... не смеши мои ботинки, к тому же проходная температура 80-90 градусов, а вот пока дойдёт до бака ?????? ну а на лето можно и отключать, да и потом чо ей будет?????? а так я на зажигалке всю жизь у меня такой проблемы нет)))))))МДМ писал(а):прикольное заявление. кто догадался? минусы есть?Смайлик писал(а):Новый конечно ))) Про кпп сказал, бери автоматный будешь салярку греть.
куча литров подогретой солярки почти до кипятка меня бы напрягало.
Ну типа идея такая была другу сделать, но чото так руки и не дошли пока.....радиатор не потёк))))))МДМ писал(а): т.е., сам придумал?
кто-нибудь опробовал? просто интересно.
мне кажется, что это спасло от ошибкиСмайлик писал(а):но чото так руки и не дошли пока.....радиатор не потёк))))))
это не бред работаю в пожарной охране поверь насмотрелся у меня то дизель а другого может быть бензинка.ну это конечно демагогия и можно говорить об этом бесконечно но у меня есть свое мнение так что сколько людей столько и мнений. если кому пригодится твое ноу хау буду только радСмайлик писал(а):Что за бред, какое возгорание саляры поливаемой антифризом??? Да и давления там нет, это же обратка.
Вы читаете, что пишите?.... или вы мои посты через строку читаете?..... зачем подогревать бензин???? Я ПИСАЛ ПРО Д И З Е Л Ь.Дед 1964 писал(а):это не бред работаю в пожарной охране поверь насмотрелся у меня то дизель а другого может быть бензинка.ну это конечно демагогия и можно говорить об этом бесконечно но у меня есть свое мнение так что сколько людей столько и мнений. если кому пригодится твое ноу хау буду только радСмайлик писал(а):Что за бред, какое возгорание саляры поливаемой антифризом??? Да и давления там нет, это же обратка.
Скорее всего тот же китайский алюминий.... Хочется чтобы прослужил больше двух лет...valdod писал(а):Экзист на Ваш номер MB 924486 дает замену Thermotec D75007TT по цене в 7 раз дешевле - чем не подходит?
Не Китай - Польша...
Зачем что-то мудрить с установкой других размеров?