Решил для себя, что пора в жизни что-то менять, и принял решение продать свою 105_ку
Все равно уже к Экспедиции трофи 2017 (а она кстати будет, организаторы подтвердили) буду готовить 200_ку на механике, уже оборудованную с завода 2 баками, 2 запасками и штатными блокировками (меж осевой и задней). В простонародье зовут TLC 205, по факту 200 только на палке)).
На
Ну так вот, TLC 105, 2003 год комплектация GX R3 . Брал в 2013 году для экспедиции с пробегом 120 000., сейчас 175 000.
Что делал, что стоит и т.д.
1) Перебраны мосты, переберал Роман из Балашихи
2) Перебрана раздатка
3) Стоит турбина +60 кобыл, турюотаймер
4) Усиленное сцепление http://shop-pajero4x4.ru/product/220304/ в паджеро шопе куплено, полностью поменяны все цилиндры сцепления.
5) Все блокировки (все рабочее)
6) Все стеклоподъемники, люк, кондиционер
7) Шнорхель
8) Железные бампера (перед-зад) спереди стоит лебедка WARN 12 000 (трос новый, кевлар)
9) Калитка
10) 2 комплекта резины: Зима СТТ купер 35" шипованная, брал для экспедиции, Летняя Ханкук дина про тоже 35"
11) Пороги с дугами железные
12) Музыка со встроенным сабом (временно снял саб лежит в гараже).
13) Есть Багажник железка (ARB) с доп. светом (тоже снят)
14) Вебаста
15) Проточный подогрев соляры
16) Вся подвеска тач дог +2"
17) стоит кит +2" на клюшках
18) 2 бака объемом 96 и 50 литров, переключение в салоне и на приборке видно сколько в каждом баке солярки.
и еще....еще...еще...
Парни писать много можно, можно посмотреть.
Машина готовилась для экспедиции трофи 2015
На вопросы о машине, может ответить Микола

Собственно цена: 1 600 000, считаю обоснованной.
Более детально могу сфотографировать интересующие Вас узлы
В гараже лежат новые запчасти, брал в дорогу, отдам в придачу.
Многие знают что эту машину мы положили "на бок" на зимнике недалеко от Мирного. Это я исправлю, до этого момента в машине красилась только крыша, и то только потому что по глупости во время ледяного дождя пытался отбить лед щеткой. Красил крышу и стойки.
Обмен не интересует.
С Уважением, Ринат