Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
drozd272 писал(а):Прикольно,а то жена всё мучается куда засунуть очки,приходится в бардачок сувать с пеналом,так удобнее будет,полезу искать...
russan88 писал(а):Обнаружил у себя в закромах такой вот девайсик от Грандиса,в виде очечника...и поскольку особого смысла в верхней ручке со стороны водителя(типа у нас другие присутствуют)вроде как и нет...решил воплотить сие изобретение японских самураев в своём авто.Ну а поскольку в штатный очечник на потолке,входят только пенсне Лаврентия Берия и Гарри Потера,то как по мне,получилось очень таки и славненько
Кстати если кому и интересно,то вот номерок MR 366968 Ну и снятую ручку благополучно установил в багажнике(благо места под них там присутствуют)
А тёща то тут при чём,у неё свой МПС естьHidemon писал(а):drozd272 писал(а):Прикольно,а то жена всё мучается куда засунуть очки,приходится в бардачок сувать с пеналом,так удобнее будет,полезу искать...
главное, чтобы теща не маялась этой проблемой, а то очечник-то сугубо индивидуальный... возле водителя!
Покажи, что ж это за очки такие??? У меня самого очки ни разу не мелкие - влезают со свистом, а обычных реально двое помещается...sem_tom писал(а):Мои очки в такой не помещаются, как и в родной))
Маска сварщика?sem_tom писал(а):Мои очки в такой не помещаются, как и в родной))
Ну почти)kor.den74 писал(а):Маска сварщика?sem_tom писал(а):Мои очки в такой не помещаются, как и в родной))
И я себе парочку заказал в сером цвете)))drozd272 писал(а):Поставил,цвет практически идеально совпал,крепления тоже подошли на 5+,сверлить и т.д. не надо,заказывал тут,проверенно http://ru.aliexpress.com/item/Car-glass ... 55093.html
Вторая фотография,как по ссылке