что то замкнула.

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
FLATRON
Двигатель:: 4м40 АКПП.1995.дизель 2800
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
Контактная информация:

что то замкнула.

Сообщение FLATRON »

Дело было так.однажды с пульта завёл машину и загорелись габариты сами по себе прогрел заглушил габариты горят заглушил а они горят по крутит переключатель реакция на часах ярче стали нажал кнопку омывателя фар реле где-то захрипело ещё пару раз таких действий реле какое-то щелкнуло все погасло было все это в сырую погоду.проездив время все нормально.вчера стало хуже погода сырая снег лужи отработав рабочий день с пульта завёл габариты опять горят проехав метров 300 машина заглохла отрубило все полностью даже сигнализацию не знал куда лезть включил габариты света нет нажал кнопку омывателя фар все контрольки габариты загорелось завёл ключом реакция часов в пол накала и с левого крыла валит дым сгорел под капотом предохранитель силовой на 20амп поставил на 30 включил зажигание все работает завёлопять за дымило выключил включил омыватель по нажимал вроде мотор качает а до этого не работал.включил зажигание ззавёл и до дому скорей доехал нормально.попробовал на заведенную включит фары нагрузка на двигатель и лампы в пол накала быстро все выключил по мому где-то конкретно замкнула.какая связь между омывателем габаритами и дым в левом крыле.джерик 5 дверей кузов46 дизель акпп. С авто электриками проблема большая или цена космическая.теперь я пешеход а машина очень нужна.помогите хоть маленько кто чем может
посоветуйте решить проблему
95.5дв.2.8куб.т\д акпп
drcham
Модератор
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

Re: что то замкнула.

Сообщение drcham »

тема продублирована http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... &start=855
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon