Внимание! Мошенники!

ГАИ,Страхование,Законодательство,Таможня и другое.

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис

Ответить
koks_
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: L200 new

Внимание! Мошенники!

Сообщение koks_ »

Прошу принять во внимание и распространить информацию для тех, кто продает свое авто и решится воспользоваться услугами комиссионного магазина.
Вот эта контора - "Группа ВСК", http://www.срочный-выкуп-авто.рф/
Находятся на территории гостиницы "Милан", офис на 5-м этаже, прием авто во дворе. Имеют несколько площадок, на Волжской и еще где не знаю.
Смысл мошенничества. Либо авто продается - тогда идет затягивание выплаты и режутся под разными предлогами суммы.
Либо, (что еще хуже) если автомобиль не продается и клиент хочет его забрать, начинают вымогать деньги. Это и штрафные санкции, и до кучи могут идти разного вида "предпродажные подготовки". И все бы ничего, НО! Даже при согласии оплатить что-либо, вы не получаете ни приходника, ни расписки!! НИЧЕГО!!! Все вчерную. Машину отдавать отказываются пока не дашь денег, а как их дать??? Отдашь деньги, тут же продолжится вытягивание и передача денег не фиксируется. Выдернуть можно только вызвав полицию, либо сразу приходить с адвокатом по уголовным делам, т.к. данный случай является уголовным преступлением.
Опасайтесь этих мошенников! Будьте внимательны, читайте договор при подписании!! Хотя даже откорректированный договор не дает никаких гарантий от вымогательства. Как в моем случае. Я сам попал к ним в лапы, еле забрал машину.

Распространите, где сможете! У них СОТНИ машин!! Сам видел пачку ПТСов!! Люди попадают!! При мне было еще четверо таких же... Хоть кого-то предупредить и предостеречь.
Ответить

Вернуться в «Государство и закон»