ДТП

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
Мыша
Контактная информация:

ДТП

Сообщение Мыша »

не успев полностью ощутив себя спортоводом, попала сегодня в LNG/ Камаз подрезал и скрылся, а мы с ласточкой полители на железный бардюр. Итог: противотуманки, фары, бампер, решетка, вентилятор, крыло, может что то еще........................................
:cry: :cry: :cry:
u-gin
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение u-gin »

Если удар был вскользь боком, то скорее всего что то ещё, рулевые наконечники, поворотный кулак. Всяко бывает
Pajero Sport 2005 3.0 АКПП, LSD
Dunlop Grandtrek AT2 245/70/R16
u-gin
Контактная информация:

Сообщение u-gin »

Но всетаки интересно, не в обиду, действительно интересно - на какой скорости должен был подрезать КАМАЗ, чтоб не успеть остановиться до бордюра, как дело-то было
Henry Morgan
Контактная информация:

Сообщение Henry Morgan »

судя по дакару, хотят скорость ограничить 180км. камазы вроде 210 летают :lol:
G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
Romm

Сообщение Romm »

Сочувствую :? . Зачем так ездить. Спорт - очень интересная машинка в упралении. Женжинам я ее не рекомендую (хотя меня сейчас заклюют). Этот зверь неуправляем в некоторых ситуациях, особенно на мокрой гладкой брущатке и на чистом льду (шипы помогут только на льду, в первом случае - наоборот). Непонятно, как можно убить вентилятор при целом радиаторе(рах), хотя не иссключаю такой случай. Желаю Вам быть застрахованной в тот момент от такого ч.п. (Каско ит.д.)
Roman, Pajero Sport 6G72, 2003, Pirelli scorpion A/T 265/70R16, Bridgstone Blizzak 245/70R16
Henry Morgan
Контактная информация:

Сообщение Henry Morgan »

Romm писал(а): как можно убить вентилятор при целом радиаторе(рах)
кондейный вентилятор скорее всего. а вообще женщины-не женщины - все равно. если долго не ездить, то я свою в первые часы норовлю повалить. а после легковушки вообще кошмар. а так знакомые со спортами все 1 в 1 рассказывают про жен, что в первые часы убиться пытаются. и про женщин в говнах тоже забавно, особенно в первый раз.
G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
Romm

Сообщение Romm »

Жыть хорошо там где хорошо ездить, там где не совсем хорошо - лучше не ехать, а если едешь - едь красиво :)
Roman, Pajero Sport 6G72, 2003, Pirelli scorpion A/T 265/70R16, Bridgstone Blizzak 245/70R16
Mosh

Сообщение Mosh »

Romm писал(а):Жыть хорошо там где хорошо ездить, там где не совсем хорошо - лучше не ехать, а если едешь - едь красиво :)
5+
MMC Challenger 97 г. 4M40, 4WD, АКПП, SS был, VOLVO XC90, 2,5T, AWD
Мыша
Контактная информация:

Сообщение Мыша »

Камаз как раз быстро ехал, а я вот нет. После того как он подрезал, меня вынесло на мокрый снег, и все началось..... Машинка застрахована, слава богу. Вот только теперь предстоят разборки и подгон страховой в согласовании.
u-gin
Контактная информация:

Сообщение u-gin »

Romm писал(а):Этот зверь неуправляем в некоторых ситуациях, особенно на мокрой гладкой брущатке и на чистом льду
Да, у заднего привода своя специфика, но!
убежден до глубины души что неуправляемыми являются только машины без водителей или не касающиеся земли колесами, в остальных случаях всегда помогут навыки спортивной и экстремальной езды и конечно же опыт :?
Алексей-Вд

Сообщение Алексей-Вд »

Да видимо день такой!
Я 18.01.07. ехал в Астрахань и был подбит Газелью!
Две полосы в одну строну. Двигался по крайней левой. Газель по правой, и эта сволочь решила объехать яму (действительно большую), назад не смотрел. Ехал быстро и поэтому частично успел проскочить, но удар пришелся мне в заднюю правую дверь, накладку заднего колеса, порог, Зеркало заднего вида (чудом не раскололось). Все это ерунда (у меня КАСКО), главное что случилось потом!!! Меня начало крутить вокруг оси и тащило метров 50-70. Потом меня вынесло через правую полосу на обочину, хорошо что была грязь, машину как по маслу тащило и поэтому не перевернулся.
Все разбитое заменят и покрасят, но вопрос, что может случится с ходовой? Ведь колеса тащило поперек движения, а потом еще задом наперед? Как автоматическая корпобка переживет это?
После этого ехал 170 вроде ничего!
Что скажите люди?
Henry Morgan
Контактная информация:

Сообщение Henry Morgan »

ничего не будет с подвеской, ни с трансмиссией. неоднократно финты подобные проделывал. как раз говеность резины, а именно полное пренебрежение к боковому скольжению, не позволяет машине перевернуться.
Koc
Двигатель:: 3.0 бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero IV Instyle 2012
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Koc »

Она же юзом шла!!!! Будем надеяься ничего страшного, да и ничего страшного случиться не может, они крутитились без сцепления, это же не удар по ходовой!
Сам своего расколотил 17.01.07, но правда переднюю часть, немного другая ситуация!
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»