светодиодная балка 120ватт, комбо-свет, диоды 10ватт
кронштейн на бампер, под болты крепления бампера, номер не закрывают, самоделка.
отдам за 10 000 р комплектом
пересылом заниматься не когда.
телефон для связи 8-906-727-57-23 Алексей
Светодиодная балка 120w с креплением на бампер NMPS
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi
Светодиодная балка 120w с креплением на бампер NMPS
MPSN w54 instile 2.5 did, силовые пороги, мегажуть 600 турбо+,лемм 2001. Броня alfeco, OME medium, Michey Tompson ATZ продан
- Grax
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Montero3 3.5AT
Re: Светодиодная балка 120w с креплением на бампер NMPS
К реальным 10Вт светодиодам должны быть видимые невооружённым взглядом радиаторы. (Если даже не активное охлаждение)
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi
Uppppp!!!!
MPSN w54 instile 2.5 did, силовые пороги, мегажуть 600 турбо+,лемм 2001. Броня alfeco, OME medium, Michey Tompson ATZ продан
-
- Двигатель:: 6G72, бензин
- Мой автомобиль(и):: Крокодайл
За 6000,00 купил бы!PIOONER писал(а):Uppppp!!!!