Моя коробка резко кончилась! Думаю заменить на БУ, т.к. ремонт совсем кучеряво выходит!

на разборах везде полно от Pajero 3.5L, кто что говорит, топодходит, то не подходит!
Знающие люди, подскажите, пожалуйста!
С уважением,
Александр
8-915-359-43-02
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, ZILLA, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, ZILLA
Она чем-то отличается? Передаточные числа те же?VoTGaD писал(а):У меня уже 4 года трудится от 3.5....но если наип...ся буду от 4-го искать
В итоге, я взял от Pajero 3,5, всё подошлоigimux писал(а):Ап теме, т.к. нет ответа на тот же, практически, вопрос. Подойдет ли акпп с Pajero 3,5 на Montero 3,5 6G74 не GDI? Везде коробки продаются с пыжа только
Ну чего проще заглянуть под капот своей машины и на табличке где модель двигателя указана, напротив фразы "trans" прочитать номер собственной трансмиссии, а затем покупать трансмиссию от Pajero 3, у них то же есть свой номер, если номера совпадают трансмиссия подойдет если нет, искать ту что подойдет. Совпасть должны только первые 5 символов номера трансмисси.igimux писал(а):Ну вот и все так, воду разводят, подойдёт или нет. Спасибо Pajerys за простой и четкий ответ. Все кто менял коробки сказали бы что было и что поставили, не было бы таких вопросов. В общем, я полагаю, коробки заменяемы, если оба gdi/не gdi, и 4х/5ти ступенчатые
+1.moonbeast писал(а):Ну чего проще заглянуть под капот своей машины и на табличке где модель двигателя указана, напротив фразы "trans" прочитать номер собственной трансмиссии, а затем покупать трансмиссию от Pajero 3, у них то же есть свой номер, если номера совпадают трансмиссия подойдет если нет, искать ту что подойдет. Совпасть должны только первые 5 символов номера трансмисси.igimux писал(а):Ну вот и все так, воду разводят, подойдёт или нет. Спасибо Pajerys за простой и четкий ответ. Все кто менял коробки сказали бы что было и что поставили, не было бы таких вопросов. В общем, я полагаю, коробки заменяемы, если оба gdi/не gdi, и 4х/5ти ступенчатые
И еще раз повторюсь на Pajero 3 с мотором 6g74 gdi устанавливались обе модели. Трансмиссий и 4-х и 5-ти ступенчатые, в зависимости от года выпуска и нельзя однозначно сказать подойдеи Вам трансмиссия или не подойдет не зная номера той что установлена на Вашем автомобиле.
Ну значит мечтай, чтобы у тебя 4-х ступка оказалась.igimux писал(а):Ув. товарищи. Спасибо за ваши ответы.
2 Жипер. К сожалению, я не могу сейчас открыть капот и посмотреть, т.к. машина прибудет ко мне на автовозе только через пару дней, поэтому я, ничего не зная об этих коробках, пытаюсь разобраться, что к чему, получить теорию, узнать примерно цены на что мне расчитывать по ремонту. Собстно по этому такие неявные для вас вопросы. Как только я увижу свой агрегат у себя в гараже, сразу же спрошу у вас еще раз, что мне нужно заказать. Я еще в одной ветке форума спрашивал, какие вирусы поразили мою акпп с симптомами: при включении любой скорости не едет, при включении задней едет. Возможно можно что-то сделать с ней и не покупать новую. Но предыдущий хозяин меня заверил, что ей конец... Вот.
То что вперед не едет уже следствие неисправности, причина скорее всего здесь http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 6&t=117664, вариантов неисправностей очень много от закусывания клапана в гидроплите до разрушения планетарного механизма.igimux писал(а):Ув. товарищи. Спасибо за ваши ответы.
какие вирусы поразили мою акпп с симптомами: при включении любой скорости не едет, при включении задней едет. Возможно можно что-то сделать с ней и не покупать новую. Но предыдущий хозяин меня заверил, что ей конец... Вот.
140 с копейками, но это с раздаткой СС.moonbeast писал(а):То что вперед не едет уже следствие неисправности, причина скорее всего здесь http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 6&t=117664, вариантов неисправностей очень много от закусывания клапана в гидроплите до разрушения планетарного механизма.igimux писал(а):Ув. товарищи. Спасибо за ваши ответы.
какие вирусы поразили мою акпп с симптомами: при включении любой скорости не едет, при включении задней едет. Возможно можно что-то сделать с ней и не покупать новую. Но предыдущий хозяин меня заверил, что ей конец... Вот.
Для ремонта трансмиссию надо снимать, разбирать, дефектовать, заказывать запчасти, все правильно собрать обратно, установить на место (АКПП в сборе весит килограмм 130 и полтора метра в длину), установить навесное оборудование, в общем не колесо прикрутить. По хорошему нужен сканер и манометр для выявления неисправностей, имеет смысл прочитать букварь по Pajero/Montero от Легион Автодата и пару мануалов на английском, а так же прочитать прикрепленные ветки форума по АКПП.
Итог: если задумаете починить трансмиссию в сервисе, то денег потратите больше чем стоимость трансмиссии Б/У, купленной у Жипера, если решите починить сами то потратите больше времени, чем время на доставку трансмиссии Б/У из Владивостока, ну и запчасти для трансмиссии могут быть сопоставимы по цене или выше чем стоимость Б/У трансмиссии целиком.
AndyBocha писал(а):Если есть VIN заходишь тупо в exist.ru 》каталог》mitsubishi 》оригинпльный каталог...вводишь свой VIN...открываются все запчасти-закодишь в АКПП....и там где нарисована коробка кликаешь...сбоку откроется ее номер и классификация..например V4A51-2-5DBJ или V5A51-7BVC из всей этой мути тебя должны интересовать только первые пять символов...можно дажп скащать второй символ 4 или 5.И соответственно если написано V4A51 -это 4х ступка, а если V5A51-5ти ступка... Коробки абсолютно взаимозаменяемы Всем удачи.