Кто шарит в телефонах ????

о том о сем ...

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы

Ответить
МОРЯК78
Двигатель:: 6G74 SOHC 24V
Мой автомобиль(и):: Montero V6, 3.5
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Кто шарит в телефонах ????

Сообщение МОРЯК78 »

Соратники тема простая, есть NOKIA LUMIA 625 сделал оверкиль и больше не включается, разобралась, камера выпала, экран разбился :=-O: есть возможность выудить книжку телефонную, нужна как воздух :]:-O: компьютер её тоже невидит. Понимаю что вопрос наверное глупый но вдруг кто-то знает людей или способы ::'(:
MONTERO III , 3.5 6G74SOHC - продан в хорошие руки
уВАЗИК не козист но трудолюбив
Тел. +7 (965) 779-41- двадцать https://m.vk.com/id310069
fanera1973
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: mitsubishi

Re: Кто шарит в телефонах ????

Сообщение fanera1973 »

я ходил в связной мне всю распечатку дали на сломаном тел. с ув.
МОРЯК78
Контактная информация:

Сообщение МОРЯК78 »

fanera1973 писал(а):я ходил в связной мне всю распечатку дали на сломаном тел. с ув.
Былоб в распечатке фамилии)))
drcham
Модератор
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

Сообщение drcham »

Если Вы помните логин и пароль от live.com - то покупаете следующую нокию или любой винфон - вводите там лог и пароль и он все скачивает (смс, контакты) и т.д.

Если Вам очень нужен айфон - заходите на Live.com по логину и паролю и смотрите все ваши контакты.
Мораль в том, что грамотно настроенынй современный телефон можно пойти и грохнуть об стену. Все важные данные синхронизируются с облаком и восстанавливаются без особых проблем.
Хотя до сих пор находятся люди которым ты говоришь по три раза - запишите и запомните логин и пароль от аккаунта. На что они говорят что-то из серии "такой хороший менеджер попался. Он все сам настроил и все хорошо". А потом когда с телефоном что-то происходит льют слезы т.к. выясняется, что там зарегистрирована какая-то ерунда и никто паролей не знает.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
МОРЯК78
Контактная информация:

Сообщение МОРЯК78 »

drcham писал(а):Если Вы помните логин и пароль от live.com - то покупаете следующую нокию или любой винфон - вводите там лог и пароль и он все скачивает (смс, контакты) и т.д.

Если Вам очень нужен айфон - заходите на Live.com по логину и паролю и смотрите все ваши контакты.
Мораль в том, что грамотно настроенынй современный телефон можно пойти и грохнуть об стену. Все важные данные синхронизируются с облаком и восстанавливаются без особых проблем.
Хотя до сих пор находятся люди которым ты говоришь по три раза - запишите и запомните логин и пароль от аккаунта. На что они говорят что-то из серии "такой хороший менеджер попался. Он все сам настроил и все хорошо". А потом когда с телефоном что-то происходит льют слезы т.к. выясняется, что там зарегистрирована какая-то ерунда и никто паролей не знает.
Виндоус фон синхронизирует падла все кроме контактов я об этом по странному стечению обстоятельств подумал еще неделю назад, а аутлука с которым он общается на компе у меня нет ( с айфоном все проще, контакты остаются в айтюнсе
drcham
Модератор
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

Сообщение drcham »

МОРЯК78 писал(а):
drcham писал(а):Если Вы помните логин и пароль от live.com - то покупаете следующую нокию или любой винфон - вводите там лог и пароль и он все скачивает (смс, контакты) и т.д.

Виндоус фон синхронизирует падла все кроме контактов я об этом по странному стечению обстоятельств подумал еще неделю назад, а аутлука с которым он общается на компе у меня нет ( с айфоном все проще, контакты остаются в айтюнсе
Вы мне будете говорить что и как он синхронихирует? У меня 4й винфон подряд.
При чем тут аутлук ? Все синхронизируется онлайн на Live.com.
livecom.png
Если конечно Вы держали телефон без интернета - тогда аминь... однако если он хотя бы на WiFi бывал - он сам сливал копию.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
asferrum
Двигатель:: разные
Мой автомобиль(и):: Ларгус на метане
Благодарил (а): 760 раз

Сообщение asferrum »

спроси у него:

http://vk.com/id433907

возможно он и ушел от этой темы,скажи Юрец асферрум из Тульской обл.,посоветовал.
очень реальный камрад,чинили с ним сотики несколько лет назад. в гостях бывали.
возможно он уже не в теме,но попробовать стОит!
Люблю жизнь!
С уважением,Юрий.
Ответить

Вернуться в «Петербург-Курилка»