![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Былоб в распечатке фамилии)))fanera1973 писал(а):я ходил в связной мне всю распечатку дали на сломаном тел. с ув.
Виндоус фон синхронизирует падла все кроме контактов я об этом по странному стечению обстоятельств подумал еще неделю назад, а аутлука с которым он общается на компе у меня нет ( с айфоном все проще, контакты остаются в айтюнсеdrcham писал(а):Если Вы помните логин и пароль от live.com - то покупаете следующую нокию или любой винфон - вводите там лог и пароль и он все скачивает (смс, контакты) и т.д.
Если Вам очень нужен айфон - заходите на Live.com по логину и паролю и смотрите все ваши контакты.
Мораль в том, что грамотно настроенынй современный телефон можно пойти и грохнуть об стену. Все важные данные синхронизируются с облаком и восстанавливаются без особых проблем.
Хотя до сих пор находятся люди которым ты говоришь по три раза - запишите и запомните логин и пароль от аккаунта. На что они говорят что-то из серии "такой хороший менеджер попался. Он все сам настроил и все хорошо". А потом когда с телефоном что-то происходит льют слезы т.к. выясняется, что там зарегистрирована какая-то ерунда и никто паролей не знает.
Вы мне будете говорить что и как он синхронихирует? У меня 4й винфон подряд.МОРЯК78 писал(а):Виндоус фон синхронизирует падла все кроме контактов я об этом по странному стечению обстоятельств подумал еще неделю назад, а аутлука с которым он общается на компе у меня нет ( с айфоном все проще, контакты остаются в айтюнсеdrcham писал(а):Если Вы помните логин и пароль от live.com - то покупаете следующую нокию или любой винфон - вводите там лог и пароль и он все скачивает (смс, контакты) и т.д.
Если Вам очень нужен айфон - заходите на Live.com по логину и паролю и смотрите все ваши контакты.
Мораль в том, что грамотно настроенынй современный телефон можно пойти и грохнуть об стену. Все важные данные синхронизируются с облаком и восстанавливаются без особых проблем.
Хотя до сих пор находятся люди которым ты говоришь по три раза - запишите и запомните логин и пароль от аккаунта. На что они говорят что-то из серии "такой хороший менеджер попался. Он все сам настроил и все хорошо". А потом когда с телефоном что-то происходит льют слезы т.к. выясняется, что там зарегистрирована какая-то ерунда и никто паролей не знает.