Диагностика акпп v4aw3?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, ZILLA, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, ZILLA
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси Монтеро II
Диагностика акпп v4aw3?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста можно сделать диагностику датчиков и можгов акпп v4aw3 на Монтеро 2 с мотором 6G74 не джидай. Заранее благодарю! 

-
- Модератор
-
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси Монтеро II
Re: Диагностика акпп v4aw3?
А сам процесс как сделать диагностику Вы можете описать? Я имею ввиду куда и чего втыкать и как считывать Коды? Я просто никогда этого не делал, с компьютером работал. Есть подозрение что какой-то датчик вылетел и из-за этого и проблемы с акпп v4aw3. Заранее благодарю!
- Владимир Михайлович
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 94 г.в.
http://www.pajeroclub.org/files/remont.html
Тут надо смотреть инструкции
Тут надо смотреть инструкции
Монтеро 5 дв. 6G74.АКПП. 94 г.в.
-
- Модератор
находишь разъём ОБД2 и перемыкаеш 1 и 5 контакты и считываеш моргание лампы АТ, если есьть ошибка то будет моргать с определенным интервалом( к примеру два долгих и один короткий, знать ошибка 21, если пойдут просто частые моргания то ошибок нетPahian писал(а):А сам процесс как сделать диагностику Вы можете описать? Я имею ввиду куда и чего втыкать и как считывать Коды? Я просто никогда этого не делал, с компьютером работал. Есть подозрение что какой-то датчик вылетел и из-за этого и проблемы с акпп v4aw3. Заранее благодарю!

Всем добра.......
-
- Двигатель:: 6G74 DOCH
- Мой автомобиль(и):: Montero 2, 95 г.в., AT
Ну вот я, кстати, долго матерился, когда наконец-то понял, что на заглушенном движке эти моргания надо по более яркому свечению лампы определять. А сперва вообще не понимал, есть ошибки или я дурень, что не могу 2 контакта правильно перемкнуть.алексей - Маленький Мук писал(а): находишь разъём ОБД2 и перемыкаеш 1 и 5 контакты и считываеш моргание лампы АТ, если есьть ошибка то будет моргать с определенным интервалом( к примеру два долгих и один короткий, знать ошибка 21, если пойдут просто частые моргания то ошибок нет