ремонт автокондиционеров в Ростове-на-Дону

Юг России - Ростоff road, Кубань

Модераторы: Romik, Алекс, Romik, Алекс

Ответить
mr.SeveN
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 5 раз

ремонт автокондиционеров в Ростове-на-Дону

Сообщение mr.SeveN »

Друзья! Многие из вас знают проблему с прогнивающими трубками кондиционера на паджеро 4. Предыдущий владелец моей машинки пытался ее решить, но к сожалению сервисмены оказались не очень порядочными. Как мне объяснили в одном из сервисов Ростова, они все поменяли, но установили не такой фитинг (разьем шланга) и по этому фреон выходил из под гайки.
Тот сервис куда я обращался, оказался очень хорошим и предложил замену тех же трубопроводов (мол, что бы наверняка), естественно с подходящими фитингами. Все бы ничего, да объявленные 20-25 т.рублей никак не запланированны бюджетом. К тому же как мне кажется, основная работа уже проделанна, трассы поменены. Может быть кто посоветует ремонт автокондиционеров в Ростове, где смогут решить мою проблему лишь заменой фитингов?
На всякий случай, я обращался в сервис который находится в АТП-3.
mr.SeveN
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 5 раз

Re: ремонт автокондиционеров в Ростове-на-Дону

Сообщение mr.SeveN »

Общение здесь заставляет меня беспокоится о моем психическом здоровье. Ну что же, шизофриния, так шизофриния.
Итак. Ремонт произведен. Диагноз замена нижних магистралей кондиционера. Нашел фирму на Оганова/Особенной (Ростов-на-Дону) где вместе с заправкой сделали это за 10000 руб.
рекламировать пока ни кого не буду. Во первых надо еще и протестить, а во вторых кому надо монут в личку написать :)
Всем удачи.
Пошел разговаривать сам с собой ;-)
Ответить

Вернуться в «Юг России - Ростоff road, Кубань»