Интересная ссылка - многи приводили сей девайс как юмор :)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Интересная ссылка - многи приводили сей девайс как юмор :)
MMC Pajero II, 1993, 2.5 TDiesel, 4D56T, 3 Door, BFG 33X12.5 R15 MT, 2" Body-lift
мой сайт: www.pajero4wd.narod.ru
мой сайт: www.pajero4wd.narod.ru
Re: Интересная ссылка - многи приводили сей девайс как юмор
Самое веселое в нем - цена 

Главный в Паджеро-клуб сервисе...
http://www.pajero-club-service.ru
Jeep Cherokee, 4.0l, AW4, NP242, 3" susp. lift, SuperSwamper TSL 32x10,5, shnorkel, ComeUp 9000
http://www.pajero-club-service.ru
Jeep Cherokee, 4.0l, AW4, NP242, 3" susp. lift, SuperSwamper TSL 32x10,5, shnorkel, ComeUp 9000
Не, не цена. Процесс установки - как раз для американских машин или русских: подпилите там, отпилите тут, закрутите из-под того
. Вроде каждая гусня по штуке баксов стоит. Вот тут вопрос возникает - в фильмах про войну у нимцев, да и у наших была такая бмп - сзади гусеницы, спереди колеса. А как насчет проходимости при такой установке например на паджеро?

Паджеро-2 1992 кабриолет, 4D56TD, Part Time, 31' Fulda Tramp 4x4 Trac
- Monterorider
- Двигатель:: 5.7L V8 HEMI
- Мой автомобиль(и):: Dodge Ram 2500 Power Wagon
- Контактная информация:
- Andrei V6 3.5
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 1999, Mitsubishi Pajero Sport 2014
- Откуда: Москва-Avignon-Київ-Ho Chi Minh-Москва-Санкт-Петербург-Екатеринбург
- Контактная информация:
Гусеницы
Стоят не по штуке каждая, а 36 тыс $ комплект в России -AnDy__ писал(а):Не, не цена. Процесс установки - как раз для американских машин или русских: подпилите там, отпилите тут, закрутите из-под того. Вроде каждая гусня по штуке баксов стоит. Вот тут вопрос возникает - в фильмах про войну у нимцев, да и у наших была такая бмп - сзади гусеницы, спереди колеса. А как насчет проходимости при такой установке например на паджеро?
для штатников в штатах

Вот и считай накрутка для вывоза + цена доставки + то что накрутит продавец в России, так что цена из этого и складывается ...