Стоит илили ну нафих

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

Ответить
АЛС
Контактная информация:

Стоит илили ну нафих

Сообщение АЛС »

Предложили П2 каротыша с двиглом 4M40 (125 л.с) , АКПП с пробегом 270 тыков , руль левый за 8500 убитых енотов . Автомобиль эксплутировался только в городе . Навешаны всякие приблуды типо дикаротивного кингурина и всячиских молдингов , но это все поотрываю нахрен .
Но я собираюсь юзоть его только по бездорожъю т.е. выезды на всевозможные меропрития типо ПТФ и т.д . Вопрос в том как ведет себя АКПП в гумнах и возможноли его заменить на РКПП . На ручке както привычнее и ИМХО болие надежно .
До этого была Терашка боевая но только год . В планах лифт и вкрячивание 33х мудовых которые воляются в гараже без дела .

Стоитли его брать или подыскать что нибудить с ручкой ?
Хай джек и штурман помогут стальному коню !
L200
АЛС
Контактная информация:

Сообщение АЛС »

Еще забыл сказать что я АЛС . На призыве 05го был на Терашке . В не зачета . 14 место . :D Ну бухали мы тогда :D

Огромное спасибо Самураю и кудато пропавшему Сашке на длинном патрике за помощ в вызволении моего коня из плена болота .
Хай джек и штурман помогут стальному коню !
L200
georgf

Сообщение georgf »

АКПП ведет себя ввполне надежно и удобно. Чуть поездишь и привыкнешь, обратно не потянет :) А вот пробег большеват ИМХО, сильно нагружать такой авто я бы побоялся, чтобы не посыпался.
П4, 3,8 длинный сцуко
дрон

Сообщение дрон »

АКПП рулит нормально главное чтоб движок был живой а дизеля они живучие главное чтоб не перегретые
Pajero2 3L 91
Ford Probe 3L 90
Pol@ATOM
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Pol@ATOM »

За эти деньги надо брать недумая, если нет серьезных проблем с доками и мотором... :)
Броня крепка и спирт залит в канистры!
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»