Передние сиденья в п4 менял кто?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: 6G75 бензин 3.8
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Передние сиденья в п4 менял кто?
Ездил и как то не обращал особого внимания, что посадка не совсем комфортная. А именно в области лопаток. А замечать начал после того, как чаще стал пересаживаться во вторую семейную машину. Пересаживаясь в паджеро стал ощущать недостаточность и не мог понять чего, пока на месте не покрутился. И понял, мне не хватает высоты спинки! Рост у меня 180 см. Спинка аккурат на уровне лопаток заканчивается, а дальше подголовник. Вообще у япошек видимо есть такая проблема с проектированием сидений. Они их по себе шьют. Во второй семейной машине Хонде спинки хороши, а нижняя подушка мне коротковата. Единственные японские сиденья, которые мне запомнились максимальным комфортом были у Субару. Там всего хватало. Так к чему я собственно.... Вопрос: менял кто-нибудь штатные сидухи паджеро 4 на более комфортные без глобальных вмешательств в конструкцию? Скажем путем тупой перестановки. Сидухи у меня кожа на электроприводе
-
Re: Передние сиденья в п4 менял кто?
Просьба к модераторам удалить дубль темы. Что то сбойнуло и тема задвоилась
- BabyHummer A-328
- Двигатель:: Бензин 3.8
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Хм..., у меня рост 192 и таких проблем нет вообще.zaural45 писал(а):Ездил и как то не обращал особого внимания, что посадка не совсем комфортная. А именно в области лопаток. А замечать начал после того, как чаще стал пересаживаться во вторую семейную машину. Пересаживаясь в паджеро стал ощущать недостаточность и не мог понять чего, пока на месте не покрутился. И понял, мне не хватает высоты спинки! Рост у меня 180 см. Спинка аккурат на уровне лопаток заканчивается, а дальше подголовник.
С уважением, Андрей
Псакой буду, если вру! :-)
- liss1975
- Двигатель:: бензин 3.0
- Мой автомобиль(и):: паджеро 4
- Контактная информация:
Хмм ...прям настоящий Русский богатырь раз такая большаая спинаzaural45 писал(а):Спинка аккурат на уровне лопаток заканчивается, а дальше подголовник....

Мне кажется, что Вы напутали...не может быть так, что бы спинка заканчивалась на лопатках при Вашем росте...если только пропорции тела у Вас как у всех...
Я со своим ростом 176 не наблюдал такого...даже после пересадки с спортивных сидений бмв...
Может поломалось, что в спинке?
P/S раньше богатыри покоряли Русскую землю на лошадях и без спинки и не жаловались на дискомфорт, а сейчас все придирчивые что ли стали

PAJERO IV 3.0 2010 г.в Николай
- Pasha72Rus
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: pajero 4 4m41
так же не замечал проблему в лопатках, а вот поясница проваливается без валика это да, потом болит. А валик если выдвигать, то он подпирает не в том месте, мне лично по ощущением куда то в почки тычет))
Использую свернутую в рулон ветровку уложенную на сгибе сидения, вроде помогает
Использую свернутую в рулон ветровку уложенную на сгибе сидения, вроде помогает
-
Специально сфоткаю для объективности.BabyHummer A-328 писал(а):Хм..., у меня рост 192 и таких проблем нет вообще.zaural45 писал(а):Ездил и как то не обращал особого внимания, что посадка не совсем комфортная. А именно в области лопаток. А замечать начал после того, как чаще стал пересаживаться во вторую семейную машину. Пересаживаясь в паджеро стал ощущать недостаточность и не мог понять чего, пока на месте не покрутился. И понял, мне не хватает высоты спинки! Рост у меня 180 см. Спинка аккурат на уровне лопаток заканчивается, а дальше подголовник.
-
Хмм ...прям настоящий Русский богатырь раз такая большаая спинаliss1975 писал(а):zaural45 писал(а):Спинка аккурат на уровне лопаток заканчивается, а дальше подголовник....

Мне кажется, что Вы напутали...не может быть так, что бы спинка заканчивалась на лопатках при Вашем росте...если только пропорции тела у Вас как у всех...
Я со своим ростом 176 не наблюдал такого...даже после пересадки с спортивных сидений бмв...
Может поломалось, что в спинке?
P/S раньше богатыри покоряли Русскую землю на лошадях и без спинки и не жаловались на дискомфорт, а сейчас все придирчивые что ли стали

Насчет поломок точно нет. Все работает.
Да нет не богатырь, всего 180 в длину и 90 вес.
- Lebed
- Двигатель:: ******
- Мой автомобиль(и):: ******
Научись держать спину. Или поставь её. И вперед на покорение. Хоть на четверке, хоть на лошадке, хоть на ослике...
Ничего не изменилось((((

Ничего не изменилось((((
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3.8
В П4 действительно какие то странноватые сидения. Когда купил новую, сразу был легкий дискомфорт, некоторое время привыкал, перестал замечать. Сейчас параллельно начал ездить на другой машине, в ней сидушки - кайф сразу же, в паджере теперь опять ощущаю неудобства.
Лично у меня такое ощущение, что поясничный подпор слишком сильно вперед выступает, даже в самом минимальном положении, приходится спину слегка выгибать или спинку кресла немного вперед наклонять.
А что насчет замены кресел, то нет ли там, случаем, подушек безопасности в спинках кресел внутри? Когда я удивлялся убогости паджерного интерьера при покупке, манагер что-то говорил про перешив салона, а там мол в спинках подушки безопасности и решение этой проблемы мол стоит несколько сантиметров денег.
Лично у меня такое ощущение, что поясничный подпор слишком сильно вперед выступает, даже в самом минимальном положении, приходится спину слегка выгибать или спинку кресла немного вперед наклонять.
А что насчет замены кресел, то нет ли там, случаем, подушек безопасности в спинках кресел внутри? Когда я удивлялся убогости паджерного интерьера при покупке, манагер что-то говорил про перешив салона, а там мол в спинках подушки безопасности и решение этой проблемы мол стоит несколько сантиметров денег.
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Сбоку есть подушки, конечно.
MMC Montero, 2002, 3.5 -2 шт.; Pajero IV, 2007, 3.8, 1 шт - Проданы!
FF2, Ghia SE, 2007, 1.6 Silver hatchback
Lexus LX 470, 2003, 4.7 Dark Grey
TLCP 150, 2014, 3.0D, Silver
FF2, Ghia SE, 2007, 1.6 Silver hatchback
Lexus LX 470, 2003, 4.7 Dark Grey
TLCP 150, 2014, 3.0D, Silver
- BabyHummer A-328
- Двигатель:: Бензин 3.8
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Интересно, а если заменить сидушки на другие, и тоже со встроенными подушками?
С уважением, Андрей
-
В семье еще есть бмв с комфортными сидухами. Это у которых подушка под коленями выдвигается и спинка ломается в районе лопаток/плеч. Можно настроить так, что как в спортивном ковше сидеть, только мягко. Блин такой кайф. Вот бы такие сидухи в Паджеро!
-
- Двигатель:: 4D56, 6G72, 4N15
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2.5 МКП, Pajero Sport New 2.5 АКПП, Pajero Sport III АКПП, Pajero 4 3.0 АКПП
Найдёте решение - не забудьте отписаться! У меня ровно те же ощущения от сидений в П4.zaural45 писал(а): Специально сфоткаю для объективности.
С уважением, Александр.
- liss1975
- Двигатель:: бензин 3.0
- Мой автомобиль(и):: паджеро 4
- Контактная информация:
X5 или X6 и будет ввм кайф, но тогда забудьте про съезд с асфальта и говеный бензин.
PAJERO IV 3.0 2010 г.в Николай