Слева в низу на передней стойки, у ног водителя, сразу под бл. предохранителей, 4 разъёма, от них коса под щитком вдоль левой передней двери, не доходя до сидения поворачивает к центру и сразу ныряет вниз, отверстие прикрыто мет. щитком на двух саморезах, далее на коробку и разбегается везде. Если к работе коробке и полного привода по электрике претензий нет, то лучше не снимать, а купить Мовиль в баллончике, зелёненький такой, в комплекте трубочка мягкая, закачать под гофру на всём протяжении для защиты проводов, у меня в салон вода попадала и я под коврами не видел, так отдельные провода, питание на датчики и соленоиды, сожрало нафиг, пришлось наращивать и изолировать. Если всё же решишься, то к разъёмам силу не применяй, продуй защёлки ВД или очистителем каким, потом только снимать начинай, я поторопился и сломал датчик оборотов вала, попал на 2.5 рубля. Удачи.
Спасибо за ответы, думаю в ближайшее время решусь)
А проблемы действительно есть - в сырую погоду (особенно в зимнее время, когда все текло) частенько выскакивает Р0750.
Грешу на проводку, т.к. при осмотре с ямы нашел один провод без изоляции (вроде на датчик скорости, хотя х.з. - слева по направлению двухконтактный), а что там в гофрах одному богу известно =)