Продам (продано) подрулевой шлейф П 3 (дорестайл)
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Продам (продано) подрулевой шлейф П 3 (дорестайл)
Продается улитка б/у без проводка круиза (но с разъемом под него). рабочая. мне не подошла потому как машина 06 года. отправлю ТК или почтой. 1000 руб. 921 231 16 семь ноль. Юрий
Последний раз редактировалось Leший 17 сен 2015, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4 2008г.
Re: Продам подрулевой шлейф П 3 (дорестайл)
Оставь себе,у меня новой на год хватило и вот недавно поставил еще.
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
так у меня рестайлинговая... разве что ради шлейфа оставить. ну не возьмет никто так себе оставлю. цена на завтра 700 р.Начинающий рыбак писал(а):Оставь себе,у меня новой на год хватило и вот недавно поставил еще.
-
- Двигатель:: 6g74 бензин
- Мой автомобиль(и):: паджеро 2
интересует шлейф.если уехал в отпуск то бронь до возвращения(отпишись когда вернешся) тел.8-937-3042333