Продам новую защиту ДВС/КПП для Pajero Mini/Pinin
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- dzhdzh
- Двигатель:: 2UZ-FE VVTI
- Мой автомобиль(и):: GX 470
Продам новую защиту ДВС/КПП для Pajero Mini/Pinin
Новая - распаковали, примерили, чертыхнулись и положили в багажник - была куплена в одном [censored] интернет-магазине как для третьей паджеры, сдать для обмена не удалось.
ALF ECO 14.28, два листа. Все болты и кронштейны - в наличии.
Цена: 3500.
Телефон: 8-903-семь-семь-0-8256.
Самовывоз из Солнцево - утром или день, Северный мкрн (ну или до Альтуфьево могу подбросить) - вечер.
ALF ECO 14.28, два листа. Все болты и кронштейны - в наличии.
Цена: 3500.
Телефон: 8-903-семь-семь-0-8256.
Самовывоз из Солнцево - утром или день, Северный мкрн (ну или до Альтуфьево могу подбросить) - вечер.
-
- Двигатель:: 6g93 GDI
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PININ 1,8 GDI
Re: Продам новую защиту ДВС/КПП для Pajero Mini/Pinin
Доброго дня !
Продали уже или нет ?
пока не уверен, но
возможно понадобится скоро
где находитесь ?
Продали уже или нет ?
пока не уверен, но
возможно понадобится скоро