Крепление троса акпп
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, ZILLA, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, ZILLA
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport
Крепление троса акпп
Сломалась переходная муфта АКПП, купил с контрактной коробки, на вид вроде такая же. Поставил её на коробку прикрутил раздатку, вроде всё отлично... А тут хоп.. и нежданчик, отверстий к которым крепится пластина крепления троса, нету!! Продавец говорил, что муфта с такой коробки как и у меня. Пришлось кустарить переходную пластину, теперь трос чуть длинноват. На парковке не заводится, только на N. Вопрос, как укоротить трос? И вообще какие варианты крепления тросиков? Может на разборке проще поискать какую- нибудь пластину от другой машины.
В детстве я думал, что когда вырасту и буду зарабатывать 25 тысяч, то уже через четыре месяца накоплю СТО тысяч. Как же я ошибался.....
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport
Re: Крепление троса акпп
Поиском картинок выявил, что тросы переключения располагаются поразному: от коробки в сторону раздатки(как у меня), от коробки в сторону двигателя. Вот от второго варианта мне видимо и достался переходник АКПП. Вот думаю если ставить пластину от такого типа коробки, то видимо и сам трос с селектором АКПП менять прийдётся!! Ведь у меня когда переводишь селектор с P в сторону L трос толкается, а нужно будет чтобы тянулся
, ну как то так. на фото наглядно видно(фото не мои, из инета).

В детстве я думал, что когда вырасту и буду зарабатывать 25 тысяч, то уже через четыре месяца накоплю СТО тысяч. Как же я ошибался.....