продано , можно закрывать
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4M40 , трактор 2.8 мех тнвд
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
продано , можно закрывать
Продам пружины от сафаря, практически новые , установил , пробои исчезли но появилась вибрация крестовин , сменил кресты , вибрация осталась, видимо что то с хвостовиками. оставил свои пружины. оригинальный номер пружин 55926. обрезано 2 витка . брал за 3000 отдам за 2000. отправлю тк Пэк , деловые линии. тел +79409675745 Филипп, лучше писать сюда.териториально сочи
Последний раз редактировалось Filipp 21 авг 2015, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Паджеро 2
2.8 мех тнвд
2.8 мех тнвд
- Притворщик
- Двигатель:: 4D56,
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Re: Пружины от сафаря

kyzya11 писал(а):Так подрежь еще немного!

http://mio-a.ru/
монтеро спорт 99 3.0L -был
паджеро 2 96г. 4D56 АКПП, 5.285 пневмо блок, кривой руль, кузов W47. леблядь 9500, силовичек, 33 СТТ, багажник , люстра, лопата совковая, шнорк, бодик 50-0, си-би.
монтеро спорт 99 3.0L -был
паджеро 2 96г. 4D56 АКПП, 5.285 пневмо блок, кривой руль, кузов W47. леблядь 9500, силовичек, 33 СТТ, багажник , люстра, лопата совковая, шнорк, бодик 50-0, си-би.
-
не будет слабовато это точно, на фото машины срезаны 2 витка, 31-е колеса, и тем не менее оч сильно задратvitus писал(а):На длинного пойдут или слабовато будет?
Паджеро 2
2.8 мех тнвд
2.8 мех тнвд
-
за 1500 отдам , на этой неделе смогу выслать транспортнойvitus писал(а):Взял бы для опытов,если б малость подешевле...
Паджеро 2
2.8 мех тнвд
2.8 мех тнвд
-
деньги могу подождать в течение 10 дней, отправлю ьбез о оплаты , так сказть на совесть )
Паджеро 2
2.8 мех тнвд
2.8 мех тнвд