Николай, дорогой мне человек, поздравляю тебя с днем твоего рождения. Желаю тебе всего что только пожелаешь и в больших количествах. Жму руку хорошему человеку
Николай! Прими и мои искренние поздравления!!! Пусть сбывается всё тобой задуманное! Здоровья и лада в семье! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Хорошим людям должно быть здоровско )))))))
Колюня! Дружище! Поздравляем тебя с твоим Днём Рождения!
Здоровья тебе и всем близким, благополучия во всем и терпения в решении оргвопросов на главной твоей стройке!!!
Крепко крепко тебя обнимаю ,а Катюшка целует
Ну и конечно же скучаем по нашим путешествиям...
Коль, мои поздравления!!! Всех благ, здоровья и удачи!
С уважением
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав ФАНТОМ
Николай, ах, Николай!
День рожденье отмечай!
Все родные собрались
И еще не напились.
Даже в честь тебя стихи
Написали, неплохи…
Слушай, и на ус мотай,
Поздравления принимай.
Много можем пожелать:
Никогда не унывать,
Быть упорным мужиком,
Сильным, а не слабаком.
Заполняй уютом дом
Только праведным трудом.
И любовь найди себе,
Счастлив, будь, в своей судьбе!
МПС 2.5ТД,2002г.в. - уехал к другу но остался в Клубе, НМПС 2.5CR, 2013 г.в. Теория - это знания миллионов людей выраженные в сжатой форме.
Нет плохих дорог, есть только плохо подготовленная техника!
С днём рождения Колюня!!!!
Наша жизнь, как корабль в море и мы стоим за его штурвалом. И только ты можешь направить его туда куда пожелаешь! Поэтому сегодня я тебе желаю, чтобы твой надёжный корабль, уверенно рассекая волны Судьбы, всегда имел на своем борту Счастье и Радость, Любовь и Здоровье, Успех и Удачу, Мечты и Друзей! Пусть Опыт, Мудрость, Сила всегда помогают управлять кораблем Жизни! Пусть Уверенность, Надёжность и Стремление незримо сопровождают тебя в Пути! Складывай в сокровищницу своей души Впечатления, Встречи, Путешествия и как ненужный балласт выбрасывай за борт неудачи и огорчения, плохое настроение и тоску! И тогда твоё сердце всегда будет открыто для новых Свершений и Побед!С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!