Продам турбину 4D56
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 93г.в. V44 АКПП,
Продам турбину 4D56
Продам турбину 4D56 без горячего элемента.в полностью рабочем состоянии,масло не гнола..цена 7000р. Отправлю. Пишите или сюда,или звоните 89129280172
Последний раз редактировалось wiza 24 май 2015, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
Re: Продам турбину 4D56
без чего?wiza писал(а):Продам турбину 4D56 без в полностью рабочем состоянии,масло не гнола..цена 7000р. Отправлю. Пишите или сюда,или звоните 89129280172
ты бы хоть фото выложил, чтоб понять какая она
как то так
- СтаниславV
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: Pajero 1993 Г.В
-
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 93г.в. V44 АКПП,
Re: Продам турбину 4D56
Продаётся ещё ....Я уж и забыл про неё...Лежит пока. Если есть интерес..Вышлю куда угодно