Но 165 сил ну очень мало для него (я просто плачу, когда сажусь за руль Паджерика после Инсигнии TD)
Можно ли поменять этот 4м41 на более мощный движок?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Все там нормально. 165 ему не хватает только что на резвый обгон. Скатай в Европу и залей хорошей солярки. Там будет ехать норм.PajeMax писал(а):Ребят МП4, тача конечно атас!![]()
Но 165 сил ну очень мало для него (я просто плачу, когда сажусь за руль Паджерика после Инсигнии TD)![]()
Если пустой да. Если машинка груженая то тяги не хватает немного. Но это не катастрофично.SmoAG писал(а):Да и до 140 он породисто шурует, даже на обгон
а так да, как сравнивать инсигнию и внедорожник на трасе, вы попробуйте на ней обогнать Паджа на пляже не говоря о проселочной дороге или пахоте))))
Вот про это и идёт речь, если двиганы одинаковы, то замена турбины, мозгов и как-то увеличить давление в топливной- вот это всё Реально?SmoAG писал(а):
заменена турбина, свап мозгов, увеличено давление впрыска
Я бы не писал про свой плач еслиб до МП у меня не было внедорожника, а он был, SSY R2 (165 сил) летает 190! и на обгон и со светофора ваапще без проблем, а в джерике я очень разочерован! ОВОЩЬ!SmoAG писал(а):Да и до 140 он породисто)))) шурует))))
Как его найти, это его НИК?Alex5024 писал(а):А если попробовать залить другую прошивку от (не реклама) Адакта многие кто прошивались довольны.
ИЗВНЕ, я так понимаю Вы старейшина этого форума и вправе давать коментарии, какой теме то или иное место?IZVNE писал(а):Тема кажется сугубо для Курилки.
Тут все в таком праве. Вы тоже.PajeMax писал(а):ИЗВНЕ, я так понимаю Вы старейшина этого форума и вправе давать коментарии, какой теме то или иное место?IZVNE писал(а):Тема кажется сугубо для Курилки.
1) шьем до 220 л.с. / 450 нМ - становится заметно бодрее, расход не меняется особо, ресурс агрегатов то-же ибо машин переваривает это на ура на полном стокеPajeMax писал(а):Ребят МП4, тача конечно атас!![]()
Но 165 сил ну очень мало для него (я просто плачу, когда сажусь за руль Паджерика после Инсигнии TD)![]()
rukez писал(а):PajeMax писал(а):Ребят МП4, тача конечно атас!![]()
1) шьем до 220 л.с. / 450 нМ - становится заметно бодрее, расход не меняется особо, ресурс агрегатов то-же ибо машин переваривает это на ура на полном стоке
2) если мало то меняем турбину и шьемся дальше но уже с потерей низов и потенциальным снижением ресурса
могу в питере дать контакт где шили моюPajeMax писал(а):rukez писал(а):PajeMax писал(а):Ребят МП4, тача конечно атас!![]()
1) шьем до 220 л.с. / 450 нМ - становится заметно бодрее, расход не меняется особо, ресурс агрегатов то-же ибо машин переваривает это на ура на полном стоке
2) если мало то меняем турбину и шьемся дальше но уже с потерей низов и потенциальным снижением ресурса![]()
Вот, кто бы мне посоветовал, где эти 2 пункта реализовать?
Нет это не ник, вот сайт http://adact2.ru/ (не реклама)PajeMax писал(а):Как его найти, это его НИК?Alex5024 писал(а):А если попробовать залить другую прошивку от (не реклама) Адакта многие кто прошивались довольны.