П2 Длинный дорестайл.
Интересует вопрос - как снять молдинги боковых стекол, ничего не поломав? Какие там крепления? тупо тянуть вверх или как?
Озадачился их покраской (облезли) Увидел в продаже балончик с жидкой резиной - думаю самое оно!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
ты о чём именно?Вадим-52 писал(а): молдинги боковых стекол, ничего не поломав
Саморез откручивай и вверх тяни и как бы по стеклу протягивай. Там пластиковые держатели у себя снимал не один не сломался.Вадим-52 писал(а):Привет всем.
П2 Длинный дорестайл.
Интересует вопрос - как снять молдинги боковых стекол, ничего не поломав? Какие там крепления? тупо тянуть вверх или как?
Озадачился их покраской (облезли) Увидел в продаже балончик с жидкой резиной - думаю самое оно!
херней не майся,купи на разборе.1200 за 4 шт я бралВадим-52 писал(а):Привет всем.
П2 Длинный дорестайл.
А что за саморез? Где он? чет я проглядел...sas788 писал(а):Саморез откручивай и вверх тяни и как бы по стеклу протягивай. Там пластиковые держатели у себя снимал не один не сломался.Вадим-52 писал(а):Привет всем.
П2 Длинный дорестайл.
Если с таким подходом менять все что можно тупо покрасить/почистить/отремонтировать - то придется пол-машины менять. Интересно именно починить самомухерней не майся,купи на разборе.1200 за 4 шт я брал
О молдингах боковых стеколМДМ писал(а):ты о чём именно?Вадим-52 писал(а): молдинги боковых стекол, ничего не поломав
Уплотнитель стекла двери наружный...Вадим-52 писал(а): О молдингах боковых стеколПо другому незнаю как они называются...
мог бы и скрин шот приложить, не все имеют прямой выход на каталог.valdod писал(а):Уплотнитель стекла двери наружный...Вадим-52 писал(а): О молдингах боковых стеколПо другому незнаю как они называются...
И саморез видно -
http://www.japancats.ru/mitsubishi/Part ... 20%20GLASS
Цена на новые явно не гуманная.
Поэтому качественное восстановление их покрытия, если не утрачена основная функция, очень актуально.
Можешь еще раз отредактировать...Suhoi писал(а):
ЗЫ: раз уж я вякнул, пришлось найти и выложить скрин и цену. (ПРИШЛОСЬ МИНУТ 15 ПОТРАТИТЬ)
Последний раз редактировалось Suhoi Сб май 30, 2015 9:20 pm, всего редактировалось 1 раз.