Стартер живёт своей жизнью!

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
shark200878
Двигатель:: 4D56TD
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport (K94W)

Стартер живёт своей жизнью!

Сообщение shark200878 »

Народ помогите! Может кто сталкивался с этой проблемой. Машинка Mitsubishi Pajero Sport 2.5 TD, 2000 г.в., механика. Стартер стал жить своей жизнью, бывает остановишься в магазин сходишь, а потом может перестать крутить, только щелчки слышны когда поворачиваешь ключём. По поворачиваешь ключём зажигания, может сразу схватить, а может раз через 5, а то и больше. Обратился в сервис, сказали менять втягивающий, купил, поставил новый, результат то-же. Слышал может барахлить реле стартера, если так, то тогда где оно стоит?
Pushkin
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Благодарил (а): 6 раз

Re: Стартер живёт своей жизнью!

Сообщение Pushkin »

А щётки в самом стартере не?
Монтеро Спорт, 1998, 6G72, АКПП, SS (продан), Рено Логан 2014 года продан, Ssang Yong Kyron, бензин, механика.
89168231425 Денис.
Джонс
Двигатель:: 6g74
Мой автомобиль(и):: Паджарый

Сообщение Джонс »

Для начала массу под капотом почисти.У них это болезнь.А стартер проверить элементарно - включи зажигание и замкни на стартере ключом гаечным контакты.
Denius
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: MPS1 3.0 AT 2000

Сообщение Denius »

shark200878 писал(а): только щелчки слышны когда поворачиваешь ключём. По поворачиваешь ключём зажигания, может сразу схватить, а может раз через 5, а то и больше
У меня недавно была проблема с щелчками втягивающей, снял стартер, развальцевал втягивающее реле, отпаял выводы обмотки, разобрал, а там прокладка, из резинопластика что-ли, между пластиковой задней крышкой и катушкой, так вот эта прокладка за 15 лет высохла и поломалась как-то пополам, и попала между контактами. Вырезал новую прокладку из пронита и всё, работает как новый.
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»