Биксенон обратно на штатный свет.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Биксенон обратно на штатный свет.
Доброй ночи. У меня срочная проблема. Через два дня ехать в Белоруссию а у меня биксенон стоит не штатный МИТСУБИСИ МОНТЕРО СПОРТ 2001г. ГАИ уже два раза останавливали и пока проносило но рисковать больше нельзя. Как переделать биксенон на штатный свет или ещё чего установить? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!
П2, 1993, МКПП, 5 -дверей.
- Капитан ДИН
- Двигатель:: 4D56, МКПП, дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 2014
Re: Биксенон обратно на штатный свет.
Ничего там сложного быть не должно. Выньте из фар ксеноновые излучатели, и вставьте вместо них галогеннки. Затем выньте штатную фишку питания фары (как правило одна) из ксеноновой колодки и воткните в галогенную лампу. Вторая фишка, от противоположной фары, обычно лежит (висит) где то рядом со своей фарой, незадействованная, её то же воткните в свою галогеннку... ВСЁ! Счастливого пути!
П.С. Судя по тому что у Вас стоит биксенон, галогннные лампы надо ставить двухнитевые с цоколем Н-4, да берите сразу хорошие, не жмитесь, повышенной яркости (не путать с повышенной мощностью) к примеру +90%, дабы в поездке не иметь конфузии от убогого света, в сравнении с утраченным ксеноном. http://www.autodela.ru/main/top/test/la ... lips_bosch
При выборе ламп примите к сведению, что яркие лампы Филипс, Осрам.... могут светить несколько ярче, чем КОИТО из той же серии, но срок жизни у них гораздо короче.
П.С. Судя по тому что у Вас стоит биксенон, галогннные лампы надо ставить двухнитевые с цоколем Н-4, да берите сразу хорошие, не жмитесь, повышенной яркости (не путать с повышенной мощностью) к примеру +90%, дабы в поездке не иметь конфузии от убогого света, в сравнении с утраченным ксеноном. http://www.autodela.ru/main/top/test/la ... lips_bosch
При выборе ламп примите к сведению, что яркие лампы Филипс, Осрам.... могут светить несколько ярче, чем КОИТО из той же серии, но срок жизни у них гораздо короче.
С уважением, Капитан ДИН.
-
на монтеро лампы стоят HB5 ,если мне не изменяет память.
P 2 1994г 3.0 6g72 ss МКПП продан P2 1998г 3.0 6g72 24клап ss МКПП продан Р 4 3.0 акпп Араб 2007г
Спасибо ВСЕМ! Удачно поставил себе галогенки. Лампочки НВ5 поменял разъемы и всё ОК. Ещё раз спасибо.
П2, 1993, МКПП, 5 -дверей.