Троит на холостых
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT
Троит на холостых
МПС газ-бензин G72. На холостых на бензине начала неустойчиво работать, как будто троит. После долгой скоростной езды троение на время пропадает, потом возобновляется. На газу все хорошо, работает устойчиво. Что может быть? Свечи нестарые - прошли тыс 30. Сам грешу на бензонасос - пробег у машины уже солидный.
- Redips
- Мой автомобиль(и):: MPS 1 2005 год
Re: Троит на холостых
Похожая фигня, только я без газа, в пятницу меняю свечи с проводами, дальше посмотрим, поменял для профилактики топливный фильтр, тот, что на раме, изменений не дало, ну зато знаю, что он новый)
-
- Мой автомобиль(и):: Паджеро2, Амарок,ВАЗ,УАЗ,Дефендр.
Была такая ерунда троил на холостых,проблема оказалась в косе управления форсунок пару проводов перетерлись! До того как обнаружил поменял все провода,свечи,крышку распределителя,ДХХ,ДМРВ.
- dr.motor
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: MMC L200
- Контактная информация:
Егр посмотрите
8-985-761-84-37
Мастерская по ремонту клубных авто
: https://yandex.ru/maps/-/CZcfQF0Z
ближайший адрес ; Химки молодежная 40а далее ГСК20
Мастерская по ремонту клубных авто
: https://yandex.ru/maps/-/CZcfQF0Z
ближайший адрес ; Химки молодежная 40а далее ГСК20
- vla2620
- Двигатель:: 6G72 24v Бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport 09.1999
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 1&t=118477
По поводу : троит на бензе
По поводу : троит на бензе
ММС 99г. 6G72 24v; АКПП; RI-500
-
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT
Егр - что это?
Насчет бензонасоса - у вас в мороз не заводилась, а у меня, наоборот, чем холоднее, тем лучше пускается. Как его проверить? Он ведь с фильтром совмещенный? пробег больше сотки - наверное, надо менять.
Насчет форсунок - надо попробовать. Но ни на одной своей машине их не чистил, хотя пробеги и за 200 были. Как их лучше чистить? Стенд специальный?
И правильно говорят, беда одна не ходит - сегодня начал греться, причем только при включенном кондере. Сейчас вопрос в профильной теме задам.
Спасибо, камрады))
Насчет бензонасоса - у вас в мороз не заводилась, а у меня, наоборот, чем холоднее, тем лучше пускается. Как его проверить? Он ведь с фильтром совмещенный? пробег больше сотки - наверное, надо менять.
Насчет форсунок - надо попробовать. Но ни на одной своей машине их не чистил, хотя пробеги и за 200 были. Как их лучше чистить? Стенд специальный?
И правильно говорят, беда одна не ходит - сегодня начал греться, причем только при включенном кондере. Сейчас вопрос в профильной теме задам.
Спасибо, камрады))