на прогретую акпп пропадает тяга на d и 2 передачах

Все что связано с автоматическими коробками передач

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, ZILLA, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, ZILLA

Ответить
stomstal2
Двигатель:: 4м40
Мой автомобиль(и):: pajero 2

на прогретую акпп пропадает тяга на d и 2 передачах

Сообщение stomstal2 »

здраствуйте! форум просмотрел по акпп, но похожих неполадок как у меня не нашел. ехал недавно по трассе и резко пропала тяга на D, еле еле со светофора трогаешся обороты двигатель набирает, а авто еле едет, как будто камаз сзади прицепили. на d или 2 трогаюсь машина еле едит,еле разгоняется, ставлю на L динамика как и положено, дальше 2 и D переключаю вручную , можно ехать , коробка переключается, но тяга на d заметно слабее. доехал так до дома проверил масло в акпп- все в норме. машина постояла- все в порядке, мелкие поездки по городу коробка нормально переключается и нормально трогается, но по трассе опять тяга на d и 2 теряется-очень тяжело трогается. постоит остынет авто(акпп) и опять все в порядке
p.s. п2 4м40 94 год

бгт на прогретой коробке перестает работать, и на кнопку овер драйв не реагирует. Остынет все нормально, все работает
алексей - Маленький Мук
Модератор
Благодарил (а): 101 раз

Re: на прогретую акпп пропадает тяга на d и 2 передачах

Сообщение алексей - Маленький Мук »

А зимний режим случаем не включен?
Всем добра.......
stomstal2
Двигатель:: 4м40
Мой автомобиль(и):: pajero 2

Сообщение stomstal2 »

нет. ТПСка не работает. 3 раза менял на пол года максимум хватает. а с неработающей ТПСкой нет кик дауна и режимы snow и т.д не врубаются. привык без кик дауна ездить, да и движку не перекрутишь. 3 года то все ок было, ну кроме тпс
алексей - Маленький Мук
Модератор
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение алексей - Маленький Мук »

у меня проводка не в лучшем виде моторная, так как тока проводок 4й на тпс вылетает, коробка встает в аварийку и тупит ::-D: лампа моргает сразу, мне все ясно, залезаю под капот проводок на место и еду ::-D: вот ты ж сразу не сказал что у тя с им проблема ;) Так ездить низя, коробку убъеш ;) я уже одну так спалил ::-D:
Всем добра.......
Ответить

Вернуться в «АКПП»