Молдинг крыши НМПС.

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Ответить
Wlast
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2
Благодарил (а): 94 раза

Молдинг крыши НМПС.

Сообщение Wlast »

Всем Привет!
Вопрос-на скорости более 100 км появился стукающий,хлопающий звук,при более тщательном осмотре обнаружил что пластиковый молдинг ( 71145L 71145R)который идёт вдоль всей крыши и по бокам лобового стекла неплотно прилегает к стеклу и на скорости живёт своей жизнью.Молдинг в районе стекла крепится на четырёх зажимах,трёх хомутах-зажимах и одном пистоне- крепеже.все поставил на место,но думаю что всё это ненадолго.
Вопрос-все эти пистоны крепежи одноразовые? С чего им "вздумалось расстаться" с молдингом? Кто сталкивался с таким явлением? Подскажите как быть.
Спасибо!
"Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом".
OOO1965
Мой автомобиль(и):: МПС-2 2013
Благодарил (а): 84 раза

Re: Молдинг крыши НМПС.

Сообщение OOO1965 »

У меня было. Но мне машину обклеивали пленкой полностью (чтобы можно было в лес ездить, не боясь поцарапать кузов) и, соответственно, снимали эти детали и потом ставили на место. Пару раз у меня они отходили от стекла/стоек и был такой же звук. Ничего особенного не делал, просто защелкивал на место. После второго раза прошел уже 1 год - все держится. Насчет одноразовости пистонов точно не скажу, но принято считать, что все пластмассовые пистоны - всегда одноразовые и по умолчанию, при снятии деталей, пистоны надо менять на новые.
Wlast

Сообщение Wlast »

Я тоже поставил всё на место,но проверку скоростью ещё не делал.
ЗначиЦЦа это косяк у НМПС.
"Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом".
Wlast

Сообщение Wlast »

Дал газу до 140 км,из зажимов молдинг не вылетел,но видимо слегка вибрирует и издаёт звук как будто в стекло летит песок.
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»