Доброго времени суток!
Сделал капиталку моторяки и появилась проблема с АКПП, т.е. переключает передачи на оборотах более 5т.. Сделал диагностику, показала что сдох ДПДЗ. Искал его,но увы...решил оживить,замочил в амиаке и эврика,он вроде заработал, но проблема не исчезла! Поехал вновь на диагностику, выяснилось что коробка думает что "газ" всегда в пол!Начал шаманить с тросиком,нашел обрыв,починил,выставил как положенно, один фиг, изменений нет... ХЕЛП МИ!!!!подскажите что за беда????
ПРОБЛЕМА С АККП ПОСЛЕ КАПИТАЛКИ МОТОРА
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси Montero
-
- Двигатель:: П2, 6g72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
Re: ПРОБЛЕМА С АККП ПОСЛЕ КАПИТАЛКИ МОТОРА
обрыв в тросике???? починил?????
можно еще сразу посмотреть на тросике места где он входит в рубашку... там может закусывать если тросик распушило.
ну а вообще посмотреть стрелочным тестером ДПДЗ еще раз... все таки стрелочный в данном случае более чувствительный... ну и сразу посмотреть контактную группу у ДПДЗ, может окисел какой... раз на коробку приходит сигнал что заслонка открыта на полную - вариантов уже немного...
можно еще сразу посмотреть на тросике места где он входит в рубашку... там может закусывать если тросик распушило.
ну а вообще посмотреть стрелочным тестером ДПДЗ еще раз... все таки стрелочный в данном случае более чувствительный... ну и сразу посмотреть контактную группу у ДПДЗ, может окисел какой... раз на коробку приходит сигнал что заслонка открыта на полную - вариантов уже немного...
-
- Двигатель:: =--=
- Мой автомобиль(и):: =----=
Re: ПРОБЛЕМА С АККП ПОСЛЕ КАПИТАЛКИ МОТОРА
У меня есть с монтеро дпдз MD614697 могу за 1т отдать...остальное в личку