Масляное пятно под машиной - что может течь?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Масляное пятно под машиной - что может течь?
Раза 3 заметил под паджеркой (94г., короткий, леворукий, 2.5TDi, part time, механика) небольшое масляное пятно после стоянки - в районе сиденья водителя. Что может течь - раздатка? Недавно менял колодки, попросил посмотреть под машиной - вроде все сухое, потеков масла нигде нет.
Теперь меня преследует следующий глюк - мне кажется, что где-то стало конкретно "подвывать" при разгоне. Поэтому хочу везде проверить уровень масла, но предварительно уточнить у уважаемой конфы - где именно проверять и чем доливать/менять? Может где-нибудь диагностику пройти (в Москве)?
Всем привет!
Теперь меня преследует следующий глюк - мне кажется, что где-то стало конкретно "подвывать" при разгоне. Поэтому хочу везде проверить уровень масла, но предварительно уточнить у уважаемой конфы - где именно проверять и чем доливать/менять? Может где-нибудь диагностику пройти (в Москве)?
Всем привет!
-