День добрый, купили авто, пошли ставить на учет, выяснилось, что авто - двойник, отправили на экспертизу, заключение - номер рамы перебит. Оставили авто на ответхранение. Мы провели независимую экспертизу, она показала что изменен не только номер рамы, но и табличка. Следственные мероприятия прошли, на авто нет претендентов и никто не виноват, старый вин восстановить невозможно. Собственно проблема стара, авто на руках а ездить на нем нельзя. Договор купли/продажи составлен на маленькую сумму, поэтому судиться нет смысла.
По запчастям продавать так же не хочется.
Теперь вопрос. Есть подобный убитый авто, документы в порядке. Можно ли просто купить документы и шильдик с кузова, переписать авто на себя, а на своем автомобиле каким-нибудь образом уничтожить номер рамы? И вообще, возможно ли смоделировать естественную коррозию?
Цвет конечно у авто другой, его обязательно перекрашивать или просто зарегистрировать новый цвет?
Перепилены номера рамы, кузова и мотора
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
-
- Двигатель:: =--=
- Мой автомобиль(и):: =----=
Re: Перепилены номера рамы, кузова и мотора
У знакомых бла подобная ситуация, в суде отсудили полную сумму...прпвда длилось все это дело, года два
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero
не вариант для нас, там еще и через посредника, короче вляпались сами
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MPS 2007
Значит у вас теперь куча запчастей... Вариант законный только один - возврат тому у кого покупали
Pajero Sport 3 л АКПП, 2007 г, SS, STT 285\75\16 с резаными крыльями, силовик от Pajero Shop с доработкой МШУ + китайская Electriс Winch 12000, Ci-Bi в подочечнике, бокс на крыше. В гараже ждет задний с калиткой.
-
- Мой автомобиль(и):: .газель фермер.2011г.,Suzuki Grand Vitara 1.6AT 3d.
- Контактная информация:
а тот скажет делов тоже незнаю..типа такую купил.. да и если сумма в договоре 100тыс.. то он скажет нате вам их..и давайте мне машину..и всё законно...а отдали то наверняка не 100...
Не всё так просто.Как кажется!!!!!!
- Тимурыч
- Двигатель:: 6G74 DOHC- бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-2, 1996 г.в., 3.5 V6, 6G74 DOHC. Каризма. Нива. Паджеро-4.
Найдите гос. номера и доки от такого же авто,главное,чтоб цвет совпадал,и в утиль небыл списан!!! Повесте на свой гос. номера и катайтесь без проблем,налогов и штрафов!!! У меня так много знакомых катаются уже лет 5-8,правда на геликах и каенах!!!
- Unklown
- Двигатель:: 6G74, SOHC бензин, газ
- Мой автомобиль(и):: MONTERO SPORT[K99W ] [GRXEL2M ]
а документы настоящие иль липа?ppopov писал(а):авто - двойник, отправили на экспертизу, заключение - номер рамы перебит.
независимую экспертизу, она показала что изменен не только номер рамы, но и табличка.
-
- Мой автомобиль(и):: MPS 2007
Криминальная машина, какая разница какие документы ?
Вот не понимаю зачем подписывать ДКП на левую сумму? Что покупателю от этого?
А машинку продавай по частям, делай клумбу, разбей об столб... Вариантов много, но законно передвигаться по ДОП ты на ней не сможешь.
Вот не понимаю зачем подписывать ДКП на левую сумму? Что покупателю от этого?
А машинку продавай по частям, делай клумбу, разбей об столб... Вариантов много, но законно передвигаться по ДОП ты на ней не сможешь.
Pajero Sport 3 л АКПП, 2007 г, SS, STT 285\75\16 с резаными крыльями, силовик от Pajero Shop с доработкой МШУ + китайская Electriс Winch 12000, Ci-Bi в подочечнике, бокс на крыше. В гараже ждет задний с калиткой.