Дополнительный дальний свет
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
Дополнительный дальний свет
Есть желание приспособить на крышу пару прямоугольных фар дальнего света (иногда на маршрутах штатного маловато), хочется услышать, кто с какими такими фонарями сталкивался и какие впечатления.
У нас в магазинах нашел только Освар (прямоугольные такие, с прозрачным стеклом с надписью ГАЛОГЕН) и польские Wesem, продавцы хвалят польские (цена в 2 раза выше ).
У нас в магазинах нашел только Освар (прямоугольные такие, с прозрачным стеклом с надписью ГАЛОГЕН) и польские Wesem, продавцы хвалят польские (цена в 2 раза выше ).
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
А ты уверен, что тебе нужен именно дальний и наверх?
Обычно на трассе нужен ближний и как можно ниже, т.к. при высоких фарах ты их должен выключать при встречном транспорте, они тебе засвечивают капот и слепят, да в туман/снег толку тоже никакого - только белую стену высвятят и все.
Обычно на трассе нужен ближний и как можно ниже, т.к. при высоких фарах ты их должен выключать при встречном транспорте, они тебе засвечивают капот и слепят, да в туман/снег толку тоже никакого - только белую стену высвятят и все.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
- Ermakoff
- Контактная информация:
Так мне не на трассе он и нужен, обычно его нехватка заметна в полях-в горах, где хочется либо видеть подальше, либо перенаправить часть света в стороны и вверх (особенно в местах осыпей со скал).
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
- Ermakoff
- Контактная информация:
Люка нет, было бы прощеНиколай писал(а):Это тебе тогда с элестроприводом надо фары то... :-k
Джойстик на панель рядом с люком закрепить...

Да я думаю и просто дальнего будет достаточно, светил бы нормально.
- aws77
- Двигатель:: 1HZ, 1GD
- Мой автомобиль(и):: LC71, LC150
Посмотри вот на этом сайте:http://off-road-light.ru/
Я себе брал задний рабочий. Очень доволен. Две маленькие фарки дают зачетную заливку.
Я себе брал задний рабочий. Очень доволен. Две маленькие фарки дают зачетную заливку.
L-200, 4d56, БФГ 255/85/16, шнорхель, обвес АРБ, Рамсай 8.5,СиБи, телефон, нафигатор и т.д. - был
Cherokee KJ 3.7 - удовольствие в городе :) - был
TLC 71, 4.2l
VW Amarok, 3.0l
TLC 71, 4.2l
VW Amarok, 3.0l
- Ermakoff
- Контактная информация:
Наверное перефразирую вопрос:
Интересует конкретно, как светят ОСВАРовские фары, вот такие http://www.avtolt-plus.ru/_osvar_price/113/ ?
Интересует конкретно, как светят ОСВАРовские фары, вот такие http://www.avtolt-plus.ru/_osvar_price/113/ ?
У меня на чердаке стоит Весем, долбит только держись, главное на лампочки не жилиться. Да и за последнее время в таком ценовом диапазоне не видал чего то лучшего, только бери Весем дальнего света, протвотуманки у них шляпные.
BMW Х5 2003г. 3л., спортпакет, все дела.... www.electron-auto.ru
- aws77
У меня на машине (на аватаре видно) тоже стоит дальний Весем. В принципе ничего так, только на фоне ближнего ксенона меркнет слегка. Если будешь смотреть именно его - то проверь светораспределение каждой фары - стабильности нет, особенно по форме и границам луча.
Насчет освара и прочей сильнобюджетной азии. Знаешь, пришел к выводу что лучше купить качественную вещь, придушив жабу, чем потом недополучить, что хотел по рабочим качествам девайса. И еще, на том сайте, есть фары дальнего рабочего света. Они не дают засветки капота и имеют широкую зону заливки, где-то после 20-30м, т.е. то что тебе надо для гор и полей. Две штуки реально заменят всю твою люстру и по цене будет сравнимо с 4-мя весемами. Не реклама, просто все образцы видел в работе на четверговых встречах в Крыле.
Насчет освара и прочей сильнобюджетной азии. Знаешь, пришел к выводу что лучше купить качественную вещь, придушив жабу, чем потом недополучить, что хотел по рабочим качествам девайса. И еще, на том сайте, есть фары дальнего рабочего света. Они не дают засветки капота и имеют широкую зону заливки, где-то после 20-30м, т.е. то что тебе надо для гор и полей. Две штуки реально заменят всю твою люстру и по цене будет сравнимо с 4-мя весемами. Не реклама, просто все образцы видел в работе на четверговых встречах в Крыле.
L-200, 4d56, БФГ 255/85/16, шнорхель, обвес АРБ, Рамсай 8.5,СиБи, телефон, нафигатор и т.д. - был
TLC 71, 4.2l
VW Amarok, 3.0l
TLC 71, 4.2l
VW Amarok, 3.0l
- Ermakoff
- Контактная информация:
Я хочу пару поставить на крышу, генератор-то 60А всего, не хочется его нагружать по-полной.
У нас в городе выбор только (кроме азии) из Освара и Весема. Вот каталог весемских дальних фар, колитесь, у кого какие http://raido.ownsite.ru/index.ipj?cat_i ... =1#catalog
У нас в городе выбор только (кроме азии) из Освара и Весема. Вот каталог весемских дальних фар, колитесь, у кого какие http://raido.ownsite.ru/index.ipj?cat_i ... =1#catalog
- aws77
Что-то в районе от 400 до 600 рублей штука, без лампы есно. Сейчас уж не вспомню. Месяцев 8 назад брал.Ermakoff писал(а):Да вот тоже на них смотрю. У вас почем продают их?aws77 писал(а):У меня стоят 5НР, 10-я позиция в каталоге.
TLC 71, 4.2l
VW Amarok, 3.0l
TLC 71, 4.2l
VW Amarok, 3.0l
- Ermakoff
- Контактная информация:
А он там гладкий и есть, простно легкое рифление стекла в средней части, думаю пучок не собьетВит писал(а):На крышу лучше ставить фары, у которых глаткий рассеиватель. Они светят пучком, что даёт бОльший эффект с высоты крыши. Тем более для твоих целей....

- Ermakoff
- Контактная информация:
Насколько маленькие? Есть допфары, в которых и ближний и дальний есть, может такие и подойдут? Или из волговских линзованных туманок сделать нечто подобноеАлекс писал(а):А вот кто знает - нужны самые маленькие фары головного света и где их найти??? Ну соответственно не так чтобы налобник перед машиной светил!

- Ermakoff
- Контактная информация:
Волговских картинку никак не найду, ну такие маленькие круглые, в бамперах с завода прям идут, правда вот как светят - ни разу не видел.
Тебе наверное что-то вроде этих надо? http://www.hella-russia.ru/products/microde.shtml
Или из этого http://off-road-light.ru/index.php?opti ... 6&Itemid=2
Тебе наверное что-то вроде этих надо? http://www.hella-russia.ru/products/microde.shtml
Или из этого http://off-road-light.ru/index.php?opti ... 6&Itemid=2