Трасса отличная, 74 точка ваще супер!
Здесь же поздравляю еще раз победителей, особенно 44 экипаж. Три фестиваля - три победы в РВ, несмотря на все "козни" ОРГов

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин
Вы ко мне не подходили. Усилитель музыкальный мы, администрация, ФИЗИЧЕСКИ увезли из лагеря ровно в полночь.transmen писал(а):Спасибо за испорченные выходные.
Задумка была хорошей и по началу все нравилось, но когда музыка не прекратилась не в 12 и не в час и не в два часа, а на вопрос: по вашему распорядку дискотека должна проходить с субботы на воскресенье, а вы устроили в пятницу, последовал ответ: Мы администрация, когда хотим тогда и устраиваем.
Вы ко мне не подходили. Усилитель музыкальный мы, администрация, ФИЗИЧЕСКИ увезли из лагеря ровно в полночь.
Вы на грушевский фестиваль собирались и перепутали место?transmen писал(а): ага, а до 3 ночи кто там бесновался? ещеб лучше вы гопоту с собой увезли, те еще часов до 9 колобродили
О как и Андрюха и ты был, я бы знал тебя бы дождался.Andrei V6 3.5 писал(а):Спасибо огромное за фестиваль! Давненько не участвовал!Понравилось разнообразие спортивных дисциплин, а особенно - настоящая Русская Верста! Ориентирование по легенде (или как теперь говорят РБ
), сочетание скоростных участков и "засад" - надо делать чаще и больше таких соревнований! Провернуть такое мероприятие, как фестиваль на 3 дня - не шутка
орги - молодцы!!!
Не, ну вы это серьезно? О чем предупреждать? О том, что возможен приезд гопников? О том, что наличие сцены говорит о громкой музыке и (обычно так) колонки ставят в направлении от сцены? И направление распространения звуковой волны идет в основном по фронту, а не в бок.transmen писал(а):предупреждать надо. были мы и на трансовых опэнэйрах, когда заешь чего ожидать и к чему готовиться то все ок.
от спортивного мероприятия такого не ожидали.