V5A51 Прокладка

Все что связано с автоматическими коробками передач

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, ZILLA, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, ZILLA

Ответить
SmoAG
Двигатель:: 4m41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Благодарил (а): 99 раз

V5A51 Прокладка

Сообщение SmoAG »

Добрый вечер, кто подскажет номерок прокладки или фильтра с проклвдкой для V5A51.
На днях менял масло в коробасе, все прошло нормально, вот только поддон не могу приклеить на герметик, он постоянно капает и капает, и не могу понять почему. думаю прокладка мне поможет, вот только в комплекте с фильтром прокладка была почему-то не на мой коробас(
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
Herr Direktor
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: MMC Montero Sport 2003

Re: V5A51 Прокладка

Сообщение Herr Direktor »

Поддон АКПП отлично встает на герметик. Может, вы его не выдержали 20 минут перед тем, как посадить на место?
SmoAG

Сообщение SmoAG »

не поверите, но читать анотации к используемым доп средствам умеем, проблема в том что он 3 раза не встал и не могу понять почему и герметик хороший был и времени не жалели.а он падла потек спустя 2 часа после сборки. все 3 раза тек приблизительно в одном и том же месте с разницей в 3 см.
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
SmoAG

Сообщение SmoAG »

И вот еще один нюанс, масло капало с начало много, а теперь за день накапывает пятно с 5 рублевую монету. вот теперь думаю стоит ли туда лезть? или там какой перепускной клапан сливает лишнее. после замены масло на прогретую коробку, 3-4 мм выше уровня было.
Ответить

Вернуться в «АКПП»